【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
sand
sand 2008-05-10 11:41:13 版主 153

請問一下各位媽媽

幫寶適NB有分日製還是大陸製的嗎?

我看過有相關的討論是S,M,L....

但是我沒有看到有在討論NB的(還是我漏掉了?)

請問所謂標示 "原產地:日本"

就表示是日製的嗎?

目前看到最便宜的是藥房賣的36片175元....(NB的喔!)

好像Costco比較貴一點ㄟ....(在網路上看的)

所以擔心太便宜會不會是因為是大陸製的....

其實我打算要用布尿布

不過坐月子時是給到府坐月子的阿姨幫忙

所以想說給阿姨方便

到時候自己帶的時候我就要換布尿布囉~

希望可以持之以恆!!

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2008-05-10 11:48:37 #1F

黃色包裝的就是日本製的哦

那款蠻好用的唷~

我看過最便宜的應該是169吧

臭米妮媽咪
臭米妮媽咪 2008-05-10 12:13:58 #2F

我也準備買這款~

目前看到最便宜168~

我們一家都是饅頭
永遠迷 2008-05-10 12:17:13 #3F

幫寶適NB是日本製造,還算不錯用!!

台北的某連鎖藥局只賣161元...提供給您參考

妏子a媽咪
妏子a媽咪 2008-05-10 12:19:26 #4F

黃色包裝"新生寶寶"就是日本製的

我看過好像一包160的樣子

sand
sand 2008-05-10 13:06:21 #5F

謝謝各位媽咪幫我解惑 ^^ 那我就可以放心的買囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過