【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Greamy
Greamy 2008-04-25 16:50:01 版主 678

聽到醫師告知失敗的那一刻

整個心涼了

整個身體也急熱到衣服濕了

睛淚奪眶而出

下來的日子

我要怎樣恢復心情

醫生建議我再做第二次

休息一個月

費用不會很高

但是...

如果再讓我們失望一次

我想我會瘋掉

中途還有一個半月的時間

請問各位有經驗的媽媽

要怎樣補充一個體質讓胚胎更易著床

(子宮評估為ok)

vicky
vicky 2008-04-25 20:58:37 #1F

子宮没調好,做那些只是浪費錢,我是過來人,快去台中找奇美中醫徐醫生,很快就有好消息,上網查電話吧!

版媽加油。再接再厲。

QQ軟糖寶貝
北鼻baby 2008-04-26 00:30:17 #3F

媽咪~不要難過,你可以多運動,這樣會對子宫比較好哦~

加油~你一定可以成功的~

bennet
bennet 2008-04-26 03:51:27 #4F

加油!運動會幫助你的卵長得好,內膜又漂亮,比吃什麼都有用。要記得運動到取卵前一天喔!

Greamy
Greamy 2008-04-27 17:51:10 #5F

卵泡醫生講都不錯

所以還幫我冷凍了七顆

因此才建議我接著做第二次

醫生告訴我這是機率的問題

可是我還是想知道確切的原因

說我的子宮也ok

為什麼直接送進去的也沒有著床

我很氣餒

但卻想讓自己鼓起勇氣

再做第二次

可是如果再次失敗該怎麼辦

我真的會沒有顏面對待家庭的期待

笑 C C
2008-07-02 17:16:46 #6F

Greamy 妳好

我結婚一年將近兩個月 因為巧克力囊腫有手術過(今年1月)

子宮也有肌腺症所以一直無法受孕

今年6月5日在劉志鴻婦產科做第一次試管

今天開獎 ~失敗了~

我也是哭到一個不行

不孕真的就註定辛苦的了

雖然不容易 但我們一定要堅強

請求老天爺再給我們一次機會 給予我們好多好多的孕氣

蜜
2008-07-02 18:13:37 #7F

To妹,

我也是在劉醫生那做人工,本來5月要做試管後來醫生說那個月反應不好怪做人工最後我也失敗了,現在再接再厲8月份再做試管,希望我們都會成功

版媽:

不要太灰心哦!!

還有希望的..

記得要多運動,我也是如上面的麻麻說的.

一直努力運動到前一天,寶寶喜歡血液很充足的子宮,

加油啊!!不要太快放棄,還有7顆耶..表示你子宮真的不錯,

多吃點高蛋白,取卵身體會有一點受傷,好好照顧自己,

放鬆心情多運動,加油!

sabrina
sabrina 2009-01-22 14:22:36 #9F

版媽

不要難過我也是試管失敗2次,最近這一次開獎日是98/1/1,新年第一天我就失望了,連醫生都跟我說不好億四,在新年第 一天就讓我失望了,所以請你振作,我們都會成功的

丫寶的媽
二寶的媽 2 2009-01-22 16:34:06 #10F

我十二月剛做了第一次的試管

是有成功的,雖然取得卵數很少

之前,我有上網找過許多成功媽媽的部落格

他們都有喝一些精力湯或者山藥果汁牛奶

而我,也是喝了差不多兩個月的山藥果汁牛奶

(大概就是奇異果、香蕉、葡萄+峰蜜+山藥)

偶爾才喝桂圓紅棗茶,盡量冰冷的食物不碰

(因為以前看中醫,都說我的子宮太冷...)

所以,我的內膜算是還正常

也是騎了幾個月的腳踏車

才上戰場,因為我們是不明原因的不孕

所以,也不知道會不會成功

不過我想植入後,心情應該多少有差

我是植入後能躺就躺,

但是,也有很多的媽媽,其實植入作息都正常,也上班

也是有成功的,所以我覺得心情真的很重要

不要想太多,至少你還有得冷凍

不用在受取卵之苦

要保持心情愉快才是重要

雖然很難,加油!希望可以新的一年你可以心想事成

(原作者於 2009-01-22 16:35:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走