瑄筠ㄟ娘
許多ㄟ娘 2008-04-13 22:39:10 版主 217

請問pes材質奶瓶用久了顏色是不是會變淡?

哇係可婕
aki晴 2008-04-13 22:53:24 #1F

不會 我家pes用ㄌ快1年ㄌ

都沒看它變色過或變淡

會會
會會 2008-04-13 22:57:18 #2F

嗯~~我也用了一年多了吔..沒有變色啊~~我是用貝親的...雖然比較貴但超好用....

小包子 =巧妞媽咪
小包子 2008-04-13 23:00:12 #3F

不會變色啊

貝親的真的很好用喔

妳是不是買到假ㄉpes奶瓶啊~

怎麼可能會變色呢~

妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2008-04-14 00:30:37 #5F

不會啊!我家是用貝親的,很好用,只是我家mm現在喝奶量變大了,240ml的奶瓶不夠泡了,有看到藍色企鵝也有pes的奶瓶270 ml,我還是喜歡用貝親的,可是我家mm太會喝了,只好換藍色企鵝的。

敘
2008-04-14 08:27:08 #6F

我家的也用了一年了,顏色都沒有變淡喔

崴☆潔媽
漫步的魚 2008-04-14 09:11:26 #7F

不會變色喔!

從崴出生到現在共用了4家廠牌的PES

從沒有變色的情形~~~~

Nana
Nana 2008-04-14 09:36:43 #8F

我也是用貝親,pes和ppsu的都没有變啊!

瑄筠ㄟ娘
許多ㄟ娘 2008-04-14 19:53:04 #9F

我是用貝麗bfree防脹氣pes的奶瓶

一天消毒2次, 是不是這樣的關係褐色的瓶身,顏色有變淡?

因為我前幾天買了一隻新的,跟2個月前買的比較起來

覺得舊的顏色變淡了~

小雨
小雨 2008-04-14 20:25:49 #10F

不會吧,我家貝親的用快一年了,也沒變色呀!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題