欣迎兒
欣迎兒 2008-04-12 20:51:24 版主 554

請問有經驗的媽咪回答一下

人工流產後第一次MC的量如何? 來幾天才結束呢?

我第一次MC的量蠻多的,差不多8天左右才結束

但今天第10天卻發現又有一點點

是子宮收縮能力較差的關係嗎?

還是昨晚和老公愛愛出血的關係呢?

小微
小微 2008-04-12 21:04:21 #1F

媽咪.我人工後來ㄉMC約7天.跟平常一樣.前2天量多.不過要注意剛流產很容易又中獎喔^^

vanessa
vanessa 2008-04-12 22:34:23 #2F

上個月17號自然流產

4/8第一次mc來

mc量真的粉大,是正常的嗎??

你快樂所以我快樂
佳佳 2008-04-12 23:27:09 #3F

我上次手術後MC來

量都超多的,一小時棉棉就吸的滿滿的

我白天就都要用夜用型的才行,不然還會漏

還擔心會不會流太多了而缺血呢....

天數是跟以前一樣7天就停了

最好還是要回診等醫生檢查確定子宮內都恢復正常

沒殘留下什麼血塊阿什麼的才好喔!

秋仔仔
秋仔仔 2008-04-13 00:43:44 #4F

通常量會比平常多一倍.來差不多1禮拜-2禮拜算正常.做人工流產最好讓子宮休息一下.讓它恢復正常.別太快做愛做ㄉ事.很傷它ㄉ~~~致於是收縮差還是愛愛ㄉ關係......我個人認為應該是~~愛愛ㄉ關係.因為子宮都還沒復元就去刺激它.就可能流血...最好還是去給醫生看一下........以上給您參考一下囉.......... 流產後第一次MC_4F_img_1

欣迎兒
欣迎兒 2008-04-13 12:18:49 #5F

謝謝各位媽咪的回覆

我已經安心多了

謝謝囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招