【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Beauty6
Beauty6 2008-04-11 16:26:16 版主 320

媽咪們的寶寶有沒有紅紅的胎記?

很有趣又可愛喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1328167,cid123106725.htm

kanon
kanon ~ੴ 2008-04-11 16:28:49 #1F

謝謝分享喔..^^

我們家兩個都是血管瘤寶寶

哥哥在臉頰

妹妹就是妳說的"天使之吻"^^..

yo yo媽媽
yo yo媽媽 2008-04-11 16:30:44 #2F

我家DD在鼻子耶~

已經有變淡了

那又是代表什麼意思阿?

很好奇耶~

不過我還蠻擔心它不會退掉耶(雖然很淡啦)

☆~迷漾~ ☆
☆~迷漾~ ☆ 2008-04-11 16:58:10 #3F

我家弟弟也是"天使之吻"耶!

出生時,二個眼皮上都是紅紅的...

現在還是有,但是比較淡了~

妏妏a娘
妏妏a娘 2008-04-11 17:07:08 #4F

呵呵,我家mm也有"天使之吻"耶!!

現在已經淡掉囉!!不然我很擔心會醜醜的呢^^"

不過那個是胎記嗎??胎記不是都黑黑的嗎?很像黑青那樣

way
way 2008-04-11 17:24:03 #5F

我家DD倒是很多蒙古斑,

一片一片青青的,

聽說會慢慢淡掉~

謝謝分享喔~

(原作者於 2008-04-11 17:24:40 重新編輯過)

妏妏a娘
妏妏a娘 2008-04-11 17:25:09 #6F

一片一片黑青那叫蒙古斑ㄚ?

我家mm背部很多,我都以為是她老爸抱她去撞到什麼勒= =""

綾☆Mom
綾☆Mom 2008-04-11 17:59:34 #7F

我家妹妹也有青青的好多片耶~

人家都說我是不是懷孕時,在房間畫畫呢?

還蠻擔心它不會淡掉耶~

我家佑佑是在屁屁啦!一片黑黑發紫的胎記唷!後腦杓也有紅紅一班一班的胎記耶!

小綠
小綠 2008-04-11 23:35:00 #9F

(心瑤) 佑佑媽咪:

我家寶寶也叫佑佑耶~

也是在屁屁有青青的胎記,真巧!

綾☆Mom
綾☆Mom 2008-04-14 21:41:49 #10F

我家妹妹也是在屁屁耶~蠻多片的,

只是我家妹妹不叫佑佑,呵呵...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招