愛樂
愛樂 2008-04-11 11:27:22 版主 6219

各位期待北鼻的媽咪們:

昨天照到北鼻的心跳了

我準備了一些好孕棉與大家分享

需要的朋友

請到我的留言版"悄悄話"留言^^

留下地址跟收件人就好

我會用平信寄出

另外我想和大家分享這一次

幫助我們順利懷孕的幾個方式:

1. 受孕至出生祝福祈禱手冊

http://www.do-this-prayer.org/Prayer%20Handbooks/Download/God%27s%20Gift/content.htm

我跟先生從懷孕前就為準備受孕的身心愉快,受精卵相遇,著床,胎兒發育,媽媽懷孕過程禱告,現在也是天天為我們的孩子禱告,希望他平安順利來到這個世界上 ^^

2. 劉俊男中醫

台北縣新莊市民樂街85號(省立台北醫院後面)

02-2991-7110

劉醫師是一位很有耐心問診的醫生,他只收健保費用,而且我才去讓他看診兩次,第二罐藥還沒吃完就懷孕了。他鼓勵我和先生多運動(快走,騎自行車,慢跑...),多流汗,心跳會加快的運動,可以幫助子宮健康受孕,留住受精卵。

3. 孕前就開始吃營養補給品:孕婦維他命(包括葉酸800mcg),小麥胚芽維他命E(幫助受孕),萵苣油膠囊(調節赫爾蒙),螺旋藻(補充植物性蛋白質),先生可以吃一般綜合維他命,或是鋅

4. 盡量找老公每天一起去公園快走,流流汗,增強體力

5. 放鬆心情很重要!我和老公一直以為會第二個月才會比較健康的懷孕,所以剛開始吃中藥的兩星期"做人"都是作好玩的,沒想到就懷孕了...

這些是我的個人經驗分享

請先和你們的醫師或營養師諮詢後再使用營養補給品貨中藥,已確認用藥安全 ^ ^

祈禱大家順利懷孕

平安喜樂!

於2008-04-11 14:57:15 補充發言
有媽咪問到我吃的營養補給品: 1) 孕婦維他命(包括葉酸800mcg)~ 因為喜歡天然的東西…我吃的是美國一家有機的孕婦維他命 http://www.newchapter.com/products/perfect-prenatal 可是好像要在www.amazon.com上買這家東西,才有寄國際的,或是媽咪可以去婦幼用品店看看,應該也有有機或是天然的孕婦維他命(人工合成的對人體不好) 2) 小麥胚芽維他命E(幫助受孕,預防早產)~ 我最近吃的是統一德聖思科有機商店賣的小麥胚芽E膠囊(紙盒裝),一顆單位是 100 i.u., 醫生建議一天從 100 i.u. 吃起,慢慢增加(也可以就一顆就好),最多一天不超過 400 i.u.。我到懷孕都只有一天一顆。
於2008-04-11 14:58:21 補充發言
3) 萵苣油膠囊(調節赫爾蒙)~ 也是在統一德聖思科有機商店賣的,如果沒有的話,月見草油也可以,但是其中的GLA還是什麼的含量,只有萵苣油膠囊的一半。 4) 螺旋藻(補充植物性蛋白質)~ 我不喜歡吃肉和乳製品,所以從大學開使都用螺旋藻來補充植物性蛋白質&B12,我吃的是喜又美的螺旋藻,他家的東西例如 大豆卵磷脂,啤酒酵母粉…都不錯,都是有機的。台灣進口商的電話是02-2651-8333。或是在網路上搜尋"喜又美",或是有機商店有的也有賣。 5) 先生可以吃一般綜合維他命,或是鋅(就是生蠔的那種東西) 建議去有機商店或是婦幼商店看看,盡量選天然的,不要人工合成的維他命。 通常產品公司會有營養師,或是你們認識的營養師或是醫師也可以,因為每個人體質不同,還是建議大家先向專業人士諮詢,確保安心。 God bless all ^ ^
於2008-04-14 13:55:49 補充發言
各位準備好孕媽咪們: 今天中午已經幫各位寄出了 祝福大家好孕 孕期平安順利 ^^
於2008-04-16 11:43:26 補充發言
祝福所有正在等待懷孕的媽咪們順利懷孕! 祝福所有正在懷孕的媽咪們孕期平安喜樂! 祝福所以已經生下孩子的媽咪們有更多智慧勇氣和愛來照顧小孩跟家人! 願上帝看顧你們的每一個腳步! AMEN!

恭喜媽咪

謝謝妳的分享

己經到妳家留言囉

祝福媽咪一切順利平安^^

小娟
小娟 2008-04-11 11:32:07 #2F

恭喜媽咪

己經到妳家留言囉

謝謝你的分享,感恩~~~

祝福媽咪一切順利平安^^

草莓妹
草莓妹 2008-04-11 11:35:10 #3F

恭喜媽咪

謝謝妳的分享

己經到妳家留言囉

adsnew
奶油玉米
奶油玉米 2008-04-11 11:42:14 #4F

恭喜媽咪

我到你家留言了喔

謝謝你的分享

大俠愛吃瀚寶包
~*黑麻糬*~ 2008-04-11 11:42:20 #5F

恭喜媽咪!!

留言囉~~

mei a
mei a 2008-04-11 11:43:43 #6F

恭禧妳哦..希望也能像妳一樣好孕氣.. 分享好孕棉和助孕方法_6F_img_1

我要鼠來寶
我要鼠來寶 2008-04-11 11:45:27 #7F

版媽,

我也留言了. 謝謝

祝孕期平安順利

記憶裡讓人無法忘懷的小地方!!
金色娃娃魚 2008-04-11 12:02:37 #8F

^_^恭喜喔~~留言囉!!

奕楓
小米可の媽咪 2008-04-11 12:11:38 #9F

恭喜囉

留言去啦!.... 分享好孕棉和助孕方法_9F_img_1

溫柔紅娘
溫柔紅娘 2008-04-11 12:12:31 #10F

恭喜媽咪~ 留言嘍

希望能沾沾您的好孕~

謝謝媽咪~祝孕期平安

感恩喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走