【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃桂格大燕麥片到底能不能減肥

桂格大燕麥片到底能不能減肥ㄚ

有的人說可以

有的人說不行

不過我看它標示的熱量還不低耶

加上它又是澱粉類

真的很想知道它到底能不能幫助減肥耶

安順的媽
草莓的媽 2008-03-28 10:22:52 #1F

減肥丫 應該多少有用吧

因為喝牛奶+麥片 嗯嗯很順耶

至少沒宿便輕一點吧 吃桂格大燕麥片到底能不能減肥_1F_img_1

Hi Max
Hi Max 2008-03-28 10:27:49 #2F

我個人覺得可以,有飽足感,我生完就是吃這大燕麥片,加上運動瘦20幾公斤,到現在還繼續吃,有助於排便

可以,

但要持續,

我老公一直有在吃,

有時一天吃2餐,

肚子真的有消哦,

只是我比較不太愛吃那個,

所以還是胖啊~~

可以降低膽固醇、脂肪!

至於減肥有限吧!因為我媽有在吃!

Q將媽咪
Q將媽咪 2008-03-28 10:51:00 #5F

我是不知道可不可以啦~

但吃到目前我減了7kg 吃桂格大燕麥片到底能不能減肥_5F_img_1

我都是早上吃...

下面是我1/18的日記..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1169443,cid121054772.htm

適時適量...加上高纖...當然就能減肥囉

我想應該不是只有吃這個就能奢望減重

自己要控制食量

零食、甜食也少碰

只吃正餐~多喝水、多運動

就能控制體重吧...至少我是這麼奉行喔

過年期間,就是放縱了自己一下

哈~馬上就給他體重升級哩

不過現在我努力克制回來中~一起努力吧...

(看到這句,減肥產品推銷者自行退散,不要來找我推銷)

michelle
michelle 2008-03-28 11:36:47 #7F

想請問一下

大家都怎麼吃呀

直接加鮮奶嗎

之前買過但上班一早起床實在沒有太多時間

知道有些燕麥片要煮過或要夠熱的水才能食用

云云媽咪
云云媽咪 2008-03-28 12:10:55 #8F

可以降低膽固醇、脂肪!

至於減肥有限吧!

---------------------------

+1

柏村ㄉma
柏村ㄉma 2008-03-28 12:12:14 #9F

還是少吃多運動~

不貪吃最重要~~

""身体健康最重要""

惠
2008-03-28 12:13:58 #10F

可當鹹粥吃.口感差不多

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走