【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有異位性皮膚炎要用什麼乳液呢?

我女兒有很嚴重的異位性皮膚炎..

請問理膚寶水、慕之恬廊、舒特膚哪一種好用呢?

或者有其他更不錯的請推薦一下吧~

妳們家的寶寶都用什麼乳液呢?

謝謝

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2008-03-22 20:09:54 #1F

我的醫生建議我不必用乳液,擦施巴的護膚膏

媽咪可以用慕之恬廊的沐浴跟乳液喔

兩隻筆的媽
招妹的娘 2008-03-22 20:15:16 #3F

施巴的護膚膏+1

adsnew
小珮
小珮 2008-03-22 20:16:00 #4F

舒特膚

阿丹
阿丹 2008-03-22 20:18:13 #5F

我家DD也是,但最近皮膚有些地方都粗粗ㄉ,我買ㄌ杏輝藥廠出產ㄉ"非蘇德美"洗澡ㄉ跟擦ㄉ,洗了一個禮拜真ㄉ有差耶.

上面還有寫"醫院專用"耶,其實我只是抱著試試看ㄉ心理,但效果還不錯.

柔均
柔均馬麻 2008-03-22 20:19:19 #6F

醫生建議我用慕之恬廊的乳液,

用完一瓶的確有改善,

但覺得太貴,

後來到Costco買Aveeno和舒特膚,

目前先使用Aveeno,

一樣有效果哦!

而且大罐又便宜,

舒特膚還沒開來試用. 有異位性皮膚炎要用什麼乳液呢?_6F_img_1

Orsonmama
orson媽咪 2008-03-22 20:21:10 #7F

aveeno

效果不錯喔!

我家寶貝因為異位性皮膚炎,

腿的皮膚都粗粗的,

認真擦個3-5天,整個情況好很多,

重點是好吸收!

fishmother
fishmother 2008-03-22 20:35:28 #8F

cetaphil cream

多多
多多 2008-03-22 20:39:35 #9F

cetaphil cream

百分之二百有效,我家mm小時候用到現在,good!

丫頭 媽
丫頭 媽 2008-03-22 20:53:09 #10F

荳荳也是從出生兩個月後~開始明顯的起紅疹

嚴重時臉阿、全身都會一小塊一小塊的紅疹(異位性皮膚炎)

用過施巴沒效

貝恩(受不了超濃的香味,不敢給荳荳擦)

aveeno (爬文了許久,如果對燕麥過敏就不適合用此牌,所以懶得試驗)

英國的E45乳霜還OK (當地皮膚科醫生推薦,但台灣買不到,英國、泰國、新加坡買的到)

舒特膚乳霜(也是爬文看很多媽媽推薦,使用之後真的很好用、有效

也不會有奇怪的香味,荳荳用了舒特膚後,皮膚狀況穩定很多,比較少起疹子了)

而且在好市多買,又大罐又便宜喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力