珊珊
珊珊 2008-03-22 17:06:22 版主 6263

請問大家有在林新給楊曉君醫師做產檢或接生低人ㄇ?看了他低經歷似乎還不錯但不知道楊醫生人如何勒!!可否請知道低人分享一下勒!!看經歷楊醫師之前是榮總低婦產科醫師勒!!還是有人之前在榮總給他看過低也一起來分享吧!!麻煩大家給我意見因為有打算給楊醫師產撿。

於2008-03-22 17:22:47 補充發言
因為上星期五突然出血去林新掛急診剛好是楊醫師值班,感覺他似乎還蠻細心低所以想請問大家是不是如此嚕!!
彥妤的小阿姨
彥妤的小阿姨 2008-03-22 17:15:41 #1F

他是男醫師喔,很多人聽到他的名子以為是女醫師。

我同學是他接生的,聽說不錯。

lin
lin 2008-05-28 15:12:12 #2F

我的寶寶是楊醫師接生的.產檢也是他.很親切.檢查的也很仔細..有任何問題都可以直接問他.....但是唯一的缺點就是他看診很慢.(因為檢查的非常仔細)所以時常要等很久

ㄚ如
ㄚ如 2008-05-28 15:54:56 #3F

我是他台中榮總的老病人,因為巧克力囊腫跟骨盆腔沾黏一直生不出寶寶,他很仔細也很溫柔我媽也是他的老病人,我讓他開了兩次腹腔鏡當初不孕的我陷再一胎生完又一胎自然受孕的。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力