星期二的早上,我起床就去廁所拿驗孕棒驗孕,當時,我看是沒出現兩條線,今天剛好老公請半天假,要到東元去做檢查,外面又剛好下好大的雨,我在車上,就拿起驗孕棒來看,我看到兩條線了,有點高興,但還沒到醫院去做驗查,所以一切都還沒定數,我剛剛又買了一隻驗孕棒來驗,結果第二條線非常的淡,我是打算下禮拜在去醫院做檢查,希望能有好消息,因為本來就打算生兩個,老大現在已經2歲,所以也差不多了,希望各位媽咪,可以祝福我,也讓其他等待送子鳥的媽媽可以沾沾好孕。

也期待各位媽咪,光臨我的blog,來挖挖寶,希望各位媽咪,都能挖到想要的寶。

我的bloghttp://www.wretch.cc/blog/pinkmimi

於2008-03-26 18:40:36 補充發言
想要好孕棉的媽咪,等我確定懷孕了,我在贈送給有需要的媽咪,是一次送一個就可以了嗎?
記憶裡讓人無法忘懷的小地方!!
金色娃娃魚 2008-03-20 20:43:59 #1F

^_^ ~~~準八成有喜啦!!恭喜囉~~~

先恭喜媽咪

如果確定有的話....

可以跟您要"好孕棉"嗎? 分享好孕_2F_img_1

我想給我大姑....他很努力做人懷孕中...

^^

謝謝嚕!!

YUAN
YUAN 2008-03-20 21:02:12 #3F

放鬆心情,祝妳好孕

adsnew
Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2008-03-25 11:02:31 #4F

謝謝各位媽咪,如果真的有了,在分享好孕棉給等待送子鳥的媽咪。

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2008-03-28 16:53:54 #5F

今天早上,我起床在驗了一次,這次第2條線變得好清楚,而且從上週開始,就會開始害喜,孕吐,等下週回診,看寶寶多大,在來跟大家分享。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走