【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mandy
mandy 2008-03-05 13:46:29 版主 266

有沒有媽咪買這台機器

我家弟弟才不到五個月

這台機器已經壞第二次了

第一次送修時因為修不好..換了一台新的給我們

用不到一個半月...又壞了啦

我們是在奶娃的店買的

啊到底是奶娃的店的問題,還是babyzone???

於2008-04-15 08:56:47 補充發言
我不知道電話耶..因為我們都還是找奶娃的店處理.. 最後他們換了另一台不同品牌的給我們.. 抱歉不能幫到你
cher
cher 2008-03-05 13:50:38 #1F

我家的是朋友送的

現在快五個月沒問題啊

ryan's mami
fiona 2008-03-05 13:55:32 #2F

本來先買一台放婆家

用到現在...二年約

沒修過

又買一台放娘家

也都沒問題唷!

vione
佑~媽咪 2008-03-05 13:57:37 #3F

媽咪是買蒸氣消毒鍋還是紫外線消毒器那台?

我家是用紫外線的....從出生到現在一歲9個月了都沒壞過

而且我每次都消毒40分鐘喔~

我覺得很好用而且消毒得滿徹底的......

媽咪直接跟廠商連絡好了,因為還在保固期內呀

奶娃的店給妳那台"新"的....妳確定真的是新的嗎?

還是之前有人拿去換貨店家又重新包裝好當作新的給妳啊?

也不無可能喔,有很多店家會做這種事咧

我之前買的相機有問題拿回店家換

它們是有換一台新的給我,但是....我卻親眼看到他們又把我那台"瑕疵品"包好好的放在架子上賣@@....

那買到我那台瑕疵品的人不就很衰?

樂樂媽咪
樂樂媽咪 2008-03-05 14:22:02 #4F

我是用紫外線消毒的那台,用十個月了目前還沒遇到什麼問題,當初是在YAHOO買的

mandy
mandy 2008-03-05 14:31:41 #5F

我是買蒸氣+烘乾的那台...

那我再直接找廠商好了

因為上次我們本來直接跟奶娃的店說要換新

但他們死都不肯..只願意送修..

結果

搞了一個多星期都還沒通知領貨

是爸比沒耐心打電話去罵人..隔天馬上換一台新的

真的有點煩!!!

元元的媽媽
元元的媽媽 2008-04-14 11:23:26 #6F

不好意思,借這個版問件事,

因為我的說明書和保固書搬家時遺失了,

最近機器壞了,不知道要送到那裡去修

可否提供我維修廠商的資料呢?謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走