植入後的等待真是煎熬...

nina0406
nina0406 2008-03-04 11:18:11 版主 201

今天是我做試管後植入的第四天..第待驗孕的日子真是煎熬, 在等待的同

時還要緊張小紅會不會隨時來報到..真是非一般人的生活雖然醫生都說

植入後放開心生活但是我想這對一直想要有小孩的媽咪來說應該不簡單

吧..植入後我也都照醫生的話吃藥,多休息但是對我之前做了三次人工都

失敗的經驗來說應該會有點擔心...唉,後面還有10天要熬

無聊種子
無聊種子 2008-03-04 11:29:43 #1F

加油!我明天也要植入了!

讓我們一起期待好孕吧!!

EQ開心果
EQ開心果 2008-03-04 12:03:54 #2F

板媽及樓上媽加油~

建議你們直入後不要上BBH打發時間

我做人工受孕成功的那次...

先生都不准我上BBH...

那次成功了..雖然後來沒心跳

與你們分享

祝心想事成~

Javan
Javan 2008-03-04 12:29:03 #3F

各位樓上的媽媽

我植入後在醫院一動也不動的躺了一個小時

回家後

除了上廁所吃飯打針才會爬起來,連洗澡也省了

一直到回醫院確認懷孕

兩次試管都有著床,第一次因為胚胎本身不好,所以沒心跳

第二次在醫師幫我添加一種幫助卵成熟的藥物後

第二次就成功了,目前懷孕23週,是個男寶寶

加油了

喵
2008-03-04 12:49:47 #4F

麻麻我能了解這種煎熬,不過還是要放輕鬆,會比較順利喔!!

熊ㄇ^_^
無尾熊ㄉ媽^^ 2008-03-04 17:07:25 #5F

等待結果來臨真的很難熬~

不過等到是祈望已久的心願是欣喜若狂ㄉ

媽咪要有信心喔!

記得多躺著休息~

儘量不要常走動~

反正就是做"少奶奶"就對ㄌ!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招