【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪種嬰兒奶粉比較不會便秘

vivian
vivian 2008-03-03 07:47:57 版主 1172

最近快生了!所以在煩腦選嬰兒奶粉,不曉得哪種奶粉喝起來可以使嬰兒不便秘且又胖嘟嘟的!以前都用亞培的,可是都會拉的硬硬的像小石頭一樣,或嗯的很痛的樣子,很可憐,所以想請教其他的媽咪有用的不錯的奶粉嗎? 可以分享一下!謝 謝! 請問哪種嬰兒奶粉比較不會便秘_img_1

廷馬麻
廷馬麻 2008-03-03 07:52:47 #1F

醫院抽血,我家DD沒過敏體質

在醫院,剛好就吃雀巢HA1

我也擔心他營養不夠,就換成亞培心美力

才一天,大便較硬,全臉還長疹,我嚇一跳,快換回原本ㄉ

疹就消失了~

我還是1/3的量慢慢換喔,不是突然換

兩個月時,體重是出生的一倍(2840變6000gm)

現在四個月,快八公斤了,不會虛胖

大變也都很糊,像母奶便

寶寶不便秘,人就舒爽

建議雀巢HA1,參考嚕

杏仁果
杏仁果 2008-03-03 08:52:18 #2F

印象中曾在我家出現過的牌子有:

亞培.雀巢.s-26.

我娘經驗是小朋友喝s-26比較好,不易便秘!!

也建議我給小朋友喝s-26~

後來我沒選擇s-26是因為離島濕氣重,選擇預防過敏與脹氣

的舒健哺(水解配方)...在這期間我也有試過給他喝雀巢能恩水解,

但便秘狀況很嚴重(可參考我之前資料),所以還是給他喝舒健哺!

ps.這奶粉品牌是我姐的小朋友喝過的品牌

joan ...
joan ... 2008-03-03 08:53:45 #3F

新安琪兒-安哺

這支奶粉能包住BB好消化好吸收不脹氣

所以便秘的情況就比較不容易發生喔!

我MM剛出生就是喝亞培

超級會便秘的說!

烏龍綠
烏龍綠 2008-03-04 16:50:31 #4F

我家兩個小寶貝都是喝亞培的

沒有什麼嗯嗯的問題 而且發育的很好說

但我知道如果泡的ㄋㄟㄋㄟ太稀 會讓寶貝容易便秘

所以要按照罐子上面的說明來泡喔

而且喝完之後最好幫他按摩一下肚子

促進腸子蠕動 小寶貝們就不會便秘唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走