多囊性卵巢+蟲蟲活動力不足,如何快點懷孕

提也那
TT 2008-02-18 14:48:51 版主 460

如題,我是多囊,公是活動力不足

如何改善快點受孕呢

小乖比
小乖比 2008-02-18 15:13:11 #1F

你要先改變自己的體質

要運動加上清淡飲食

把自己的身體先調整好

老公的部份

之後可以做精蟲分離

有健康的母體

寶寶住了才舒服喔~

小華
小華 2008-02-18 17:58:53 #2F

男性的活動力很不一定, 有時好有時會差 ...吃點鋅唯他命,

我本身也有多囊, 最後, 做人工受孕, 做了兩次..目前成功了

安安@媽
安安@媽 2008-02-28 19:02:32 #3F

我們家的情況和妳差不多(老公是精蟲數少和形態不佳).醫生建議人工受孕是最快的方式.我們一次就成功了喔~年輕是本錢年紀越大受孕機率越低.加油!!

I Wish ........
I Wish ........ 2008-02-28 21:01:55 #4F

妳們夫妻的情形跟我們一樣.

後我是考慮到我和老公年紀也有了,直接做人工會比較快

很幸運,我一次就成功了.

當然在做人工前的一年至半年也有在調養身子.

這樣做人工的成功機率會更高吧.(我是這樣想的啦!)

提也那
TT 2008-02-29 11:41:41 #5F

你調身體,是吃中藥嗎

教教我吧

I Wish ........ 2008-02-29 12:29:43 #6F

中藥我有吃快3個月,後發現我體質可能不適合吧.本來每個月會定時來的好朋友,會愈拖愈久,量也漸漸變少.搞得我都必須去打催經才會來.

後來就是飲食及運動囉.其實多囊體質的人真的要從這二點做起.

運動上我是有去上瑜珈.

飲食上就是少澱粉,少油,少糖.

而老公方面,就是不熬夜,多運動也多吃些海鮮食物

不過說真的,做這些方面是需要時間及耐力

我及老公的年紀不適合在拖下去

才會乾脆去做人工

媽咪您都可以考慮.

提也那
TT 2008-02-29 14:58:50 #7F

那你人工有成功嗎

你是哪裡人呢

我是台南人

I Wish ........ 2008-02-29 17:45:53 #8F

我是很幸運,人工一次就成功了.

我是看baby home上的媽咪推薦,找高雄的阮綜合不孕專科黃千倉醫生

妳可以考慮看看.

我的名字是☆母親☆
小懶豬 2008-03-03 14:45:41 #9F

你多囊的部份當然還是得尋求醫師協助,不過妳先生精蟲活動力不足的話,我這裡有一帖以前中醫師給的生精湯藥方,說是成大有做過試驗的.

不過男性的生活步調最好要正常也是重點關鍵唷。

---------------------------------------------------------

生精湯

服用傳統中藥,也能讓精蟲活動力欠佳的男性有機會重拾「生」機!成大醫院婦產部研究發現,傳統複方「生精湯」有效提高精蟲數及活動力,精蟲活動力由22%增加至38%,約增加七成二。

研究發現,52位男性至少服用一個月「生精湯」之後,平均精子數目從5000萬隻增加至6500萬隻,活動力則由22%增加至38%,雖然數值還在正常至值之下,但已能達到人工授精的標準。

「生精湯」包括陳皮、菟絲子、覆盆子、五味子、車前子、桑椹子各九克,仙靈脾12克、川斷、枸杞子、首烏、黨參各15克,黃耆18克;每日一帖,早晚煎水、30天為一個療程。

水三碗煎成一碗的量~

----------------------------------------------------------

☆~玲~☆
2008-03-03 17:41:33 #10F

我自己本身是多囊性卵巢

由於卵子不容易從卵巢中破卵

所以很難受孕

後來我就選擇做腹腔鏡手術

在卵巢中搓洞好讓卵子能順利排卵出來

醫生也順便幫我通輸卵管唷~~

不過這樣的手術黃金期只有6個月至1年

一定要在這1年中趕快受孕

因為卵巢太厚1年後就會合起來

可是在這一年中每個月小紅還是來

老公也有去做檢查

也很正常

正想放棄時,我就自然受孕了

水水提供你一個小方法

我和我老公愛愛時都會要他喝一罐咖啡

可以幫助精蟲的活動力

而且當月就受孕了

我就是用這個方法受孕的目前懷第2胎

這個月就要臨盆了

你也試試吧~~~

若還是行不通看要不要去做腹腔鏡手術

我是在台南郭綜合開刀的

你可以找林大欽醫師哦

我之前開刀的醫師姓黃

不過她己經沒在郭綜合了

林大欽醫師是郭綜合看不孕症的

且風評很好

你可以找他諮詢看看唷~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己