【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mei
mei 2008-02-10 23:22:28 版主 702

經由同事的介紹告知,聽說有在做求子哦...

到了那裡,可以問服務台的人,他們會教你怎麼做..

只要給點香油錢即可..

今天剛從那裡求了一朵花回來,給想求的媽媽作參考哦..

地址:嘉義縣朴子市開元路118號

電話:05-3792350

我同事是說只做到初五,但我沒再去確認,可請媽咪們再撥電話詢問..

廟裡儀式是到晚上10:30以前~

鈞寶貝~的媽
鈞寶貝~的媽 2008-02-11 01:02:02 #1F

有~~有~~有~`我那天去拜拜有看到好多人去求,有白花和紅花,好像是要新婚夫妻耶,我和我兒子還吃ㄌ智慧糖,人還不少ㄛ~~~

蛋蛋鴨
蛋蛋鴨 2008-02-11 12:10:36 #2F

我打電話去問了~~

農曆2月底前去都有~

真的嗎?到二月底都有求子求花的儀式呀?

那有什麼時間限制嗎?還是一整天都有呢?

我這個月也想找時間去....

不懂媽
不懂媽 2008-02-13 12:54:11 #4F

樓上的媽咪,

到二月底前全天都有,要先求三個聖杯才可以拿花喔!

求得的花只有夫妻二人才可以摸喔。

其他的,去再問廟方人員就可以了。

祝好孕^ ^

謝謝媽咪,我了解了

禹辰的媽咪
禹辰的媽咪 2008-02-17 12:33:55 #6F

去年我有去求(紅花)...9個月後我懷孕了,目前12週..還不知道性別...

今年有特別回去向天上聖母還願及祈求順產...

給求子媽咪增加一點信心...

漫波
漫波 2008-02-17 20:07:30 #7F

我今天也跟老公一起去求了.

好多夫妻都去求唷!

廟方服務人員說她嗓子都啞了 ><

跪在聖母前訴說求子心願及如願後如何答謝.

好不容易連續擲了三次聖筊求到了花.

廟方人員說知道受孕就要回廟告知聖母.

等孩子出生也要回廟感恩.

求到花後到服務台添些香油錢.

還可憑收據換燈籠喔~~

若求花後3個月未受孕.

就回廟裡求籤問神......

花帶回家路途中不能讓他人碰到

回家後放夫妻房內容易看到之處......

大致是這樣

希望 聖母保佑

我們的寶寶早日來報到唷~~

庭&三胞胎牛寶兒的窩
yuyu 2008-02-17 20:36:01 #8F

我們也有去求耶~

當初我們是求白花也就是男孩子

但是我們的寶貝是女生捏~哈

應該是聖母太忙一時有誤吧~

不過我整各懷孕過程很順利~

我的寶貝健康又聰明

所以我們都很感激聖母的幫忙喔

每年都會回去拜拜呢

☆妹妹☆
☆妹妹☆ 2008-02-25 21:24:27 #9F

我和老公去年也有去求白花耶

隔月就懷了雙胞胎--->妹妹 ^_^a

昨天和家人去朴子配天宮拜拜

還有在求花喔~~

我還有看到好幾對夫妻在等著要求~~

正在求花的那對夫妻有求到花~~

給想去的媽咪們消息..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力