桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
芊涵媽
芊涵媽 2008-01-15 14:52:25 版主 723

默默的努力了半年多快一年,

終於有機會幫我家MM添一個手足,

昨天有去診所照超音波,胚胎安穩的在子宮內,

期待2~3週後可以看到BB的心跳,希望是健康的胚胎,

若一切順利,我會在BB照到心跳,我領到媽媽手冊後,

將我的好運分享給大家~~

於2008-01-15 15:24:48 補充發言
請各位媽咪不要急~~ 若一切順利,我會在BB照到心跳,我領到媽媽手冊後, 分享我的好孕棉棉, 將我的好運分享給大家~~ 再等我2~3週喔~~
KDM
KDM 2008-01-15 14:55:05 #1F

^^

恭喜喔~(小聲說)

來沾沾好孕 ~

梅子
梅子 2008-01-15 14:55:38 #2F

媽咪,恭喜你,希望到時後也可以沾沾你的喜氣。

小貓子
小貓子 2008-01-15 14:56:54 #3F

哇~~真是太恭喜妳嚕~~~ ^0^

我這個月已經宣告失敗嚕 !!

期待下個月,先分享一下妳的好運喔!!!

adsnew

恭喜你唷~^^ YA!! 懷孕了~~_4F_img_1

Y佑Y勇
Sophia 2008-01-15 14:58:11 #5F

恭喜妳....分享你的喜悅

不知道怎麼取
玲_★ 2008-01-15 14:58:55 #6F

恭喜你..也希望能沾你的好孕^^

gina
gina 2008-01-15 15:01:59 #7F

恭喜媽咪了,

最近天冷要小心保重,

祝孕期平安.

janny
janny 2008-01-15 15:02:25 #8F

恭喜媽咪

來沾沾妳的好孕

Vita ya
惠雅 2008-01-15 15:02:59 #9F

恭喜媽咪

來沾沾妳的好孕

要注意營養喔

小金金媽咪
小金金媽咪 2008-01-15 15:03:02 #10F

恭喜媽咪~

來沾沾好孕氣~

祝孕期一切順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招