【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶在滿月回診時,醫生說他有過敏体質

上星期小臉居然出現異位性皮膚炎

所以想換水解奶粉

目前是考慮雀巢跟亞培的

但綜合BBH媽咪的說法,很難選擇該喝哪家的

雀巢好像是部份水解

亞培是完全水解

我是在想既然要喝水解奶粉了,是不是就要喝完全水解的比較好

但又聽很多人說亞培的比雀巢難喝,

怕寶寶已喝了2個月的一般奶粉,對水解會接受度不高

所以真的不知該怎麼選擇吶~

請媽咪給我一點意見吧

於2008-01-14 09:25:43 補充發言
謝謝媽咪們的意見 最後我讓DD喝亞培的 因為DD原本就是喝亞培的心美力 所以想說就喝同一家的吧 至於"苦不苦" 我有泡來試喝看看 結果是~不苦,但真的不香也不甜吶
豬仔媽
豬仔媽 2008-01-10 12:16:48 #1F

我家DD剛出生~~醫院是給喝優生的~~但帶回家後~~發現~~

DD卡奶痰的情形滿嚴重的~~而且DD剛開始喝奶也不大會換氣~~

常喝到喘呼呼的~~一直很怕他去嗆到~~後來改喝雀巢~~

情況改善很多~~我自己就有鼻子過敏~~所以想給DD喝水解~~

後來聽說我的主治醫師也給自己的BB喝雀巢~~再加上剛開始~~

我們也是屬意雀巢~~最後~~才給DD從優生慢慢換過去雀巢唷~~

現在~~DD沒有什麼過敏的情形~~給版媽參考一下~~^_^

我家Crystal因照黃疸在醫院就喝雀巢能恩水解蛋白,但是這支奶粉是苦的(保母和老公都這樣說,我個人覺得還好,有兒科醫生說像苦瓜的味道),不知道妳家寶寶是有搭配母奶嗎?如果有,聽說亞培會比較甜,寶寶可能會覺得母奶無味而不喜歡喝母奶,如果妳家寶寶喝過其他較甜的如:s26可能換奶會比較有問題,雀巢水解是德國原裝進口,我周遭的同事以及生妹妹時國泰的護士小姐也給她的孩子喝雀巢水解,但是雀巢的價格很硬,都沒送玩具(藥局買一箱也沒有),妳可以先跟雀巢的業務要試用罐來試試看狀況,也可以請業務跟妳說明,打電話去雀巢公司問就可或是妳需要業務電話我在給你

~米媽~
~米媽~ 2008-01-10 12:23:48 #3F

雀巢+1000

我家DD也是喝雀巢ㄉ~也是滿臉豆子!

定ㄉㄧ箱昨天才送來呢@@(跟業務定比較便宜)

(通常醫院都給雀巢唷)

ivy~元媽
IVY~暉元媽咪 2008-01-10 12:25:38 #4F

我家dd剛開始是喝亞培的水解,發生脹氣我才把他換成雀巢的,他反而比較喜歡喝雀巢的。之後有聽說雀巢是第一家做水解奶粉的公司,亞培的好像比較苦。媽咪你若不知道該怎麼辦我可以給一位衛教師的電話,妳可以把問題跟他說,他會敎你怎麼做,有需要再跟我說。

補充一下,Crystal喝這一支長的頭好壯壯活動力佳,百分位50.75是健康寶寶,出生3250g,快兩個月就約5.1kg,我有搭配母奶,因雀巢水解是苦的,所以Crystal不排斥母奶(母奶較無味),現在比例約配方奶三餐母奶兩餐

昊昊的媽
昊昊的媽 2008-01-10 12:27:35 #6F

我家哥哥是喝S-26的敏兒樂

妹妹喝雀巢能恩

覺得都還不錯,沒有便秘問題

德宇的媽咪
德宇的媽咪 2008-01-10 12:42:48 #7F

怕寶寶已喝了2個月的一般奶粉,對水解會接受度不高

------------------------------------------------

媽咪先試試看吧!

不試怎麼知道他喜不喜歡呢? 該怎麼選擇水解奶粉呢??_7F_img_1

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-01-10 12:58:18 #8F

我女兒是可貝可的水解

我女兒是在1個多月時改喝水解的

還好她能接受

卡哇頤&軒軒媽咪
安安小公主 2008-01-10 14:04:05 #9F

妹妹是喝亞培水解

nora
nora 2008-01-10 16:47:49 #10F

半匙半匙換啊...

二個月還不懂拉,可以換..

我小朋友一個月又五天我換亞培水解...

不過醫生建議沒必要不要給小朋友換奶哦,所以,選好就不要一直改了..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過