【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦台中市專治失眠的中醫診所~

小P
小P 2008-01-02 00:16:16 版主 1800

媽媽有嚴重的失眠,每天都要吃安眠藥,吃了也不一定睡得著....

請問有媽咪可以推薦台中市專治失眠的中醫診所嗎?

希望是有健保的。

因為搜尋了討論區大多是推薦調養身體的中醫診所,感謝媽咪喔~

楊昕曄
楊昕曄 2008-01-02 00:35:58 #1F

我媽也是嚴重的失眠,建議您先到大醫院去全身檢查:才會比較仔細喔:

我媽目前是在中國醫藥學院看的…給您參考!

小P
小P 2008-01-02 15:05:20 #2F

謝謝媽咪提供的資訊喔~

請問是中國醫藥學院的什麼科別?有推薦的醫生嗎?

謝謝您喔

推推~希望大家多多推薦喔

露營瘋~~
少婦ma 2008-01-02 15:55:18 #3F

我婆婆也是看遍了台中市的中醫診所,最遠還去過苗栗耶!

但好像沒有那一間一定有效耶!

因為每隔一陣子總會聽婆婆說她又失眠了...

問她那一間中醫的藥沒效嗎?她就又嘆口氣~

失眠好像成為中老年人的通病耶!

yogo
yogo 2008-01-05 00:07:15 #4F

原來老人家都有這個困擾~

最近媽媽已經連續3晚都沒睡好,

也去拿了中藥來吃,中醫師說是腦神經衰弱???

我在想會不會更年期到了?

我也想知道有什麼方法?

中國是掛什麼科?

楊昕曄
楊昕曄 2008-01-06 20:20:29 #5F

中國喔,有一科專門看失眠的,可以上他們的網站看看,不過我媽就是種,什麼科都看了,健康檢查也做了,還是一直想再看"別科",

不過我媽後來檢查出來有輕微的糖尿病,所以目前比較積極的在看糖尿病方面的,如果他沒有去檢查,一直只看失眠,她也不會知道自已有糖尿病…

圓圓mom
圓圓mom 2017-10-23 12:48:38 #6F

我很能體會睡不著的痛苦...吃藥將近5年藥量也一直增加不吃就會睡不著

很害怕我的後半輩子都要靠吃藥我也才42歲,有親戚介紹去玉門路靠近東海的光流診所給洪醫師看,我選擇的是不吃藥治療雖然到現在還在努力克服當中,有幾個不錯的療程也有一些幫助

這是他們的電話 0800 885 990

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己