桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ivy媽咪 ~*
ivy媽咪 ~* 2007-12-04 21:06:00 版主 159

今天突然想到拍全家福照~

想著想著~我就去翻婚紗店送的護照本

本想拍免費ㄉ(因為婚紗店每年都會送1組免費照)

結果~竟然找不到

我每個地方都翻遍了~

還是沒有~

嗚~~~難道我沒有照免費的命

我到底放哪啦!

我超會丟三落四ㄉ~~

我要去大腦重建好了~~~~

Nydia ママ
Nydia ママ 2007-12-04 21:14:08 #1F

打電話問也可以吧?因你原本在婚紗公司拍應該會有記錄^^

7年5班+9年6班
又又爸比 2007-12-04 21:15:30 #2F

ㄎㄎ...媽咪我剛去拍完喔...

我在三重拍的..也是結婚週年送一組...

其實媽咪可以打電話去問..因為他們應該有留你的資料....

<媽咪如果去拍了..記得別上當了..別多選照片..他們就是看準大家會多選才會有這個優惠....>

7年5班+9年6班
又又爸比 2007-12-04 21:16:28 #3F

Nydia ママ

怎麼又是你....真巧...嚇到我了.....

13 2007-12-04 21:19:57 #4F

媽媽應該不用那本護照~~

我們去年也有去拍~也迷有要看護照

他們電腦裡面應該都有建檔~

胖瓜子
胖瓜子 2007-12-04 21:41:56 #5F

之前他們根本都沒給我,

且第一年因為錯過我們結婚的月份,

所以不能補拍,

今年去拍時,

才知要酬賓書,

跟他們說我沒那東西,

就說不能拍,

要補辦(300元),

還好有找到當初服務我們的人,

才補還給我.

或許你可問問,

是否要補辦呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力