桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
搗蛋鬼x別搗蛋
凱莉 2007-11-30 13:00:28 版主 2130

收到朋友的轉寄信,不知內容是真是假,不過各位媽咪還是小心一點,現在怪人很多的,好好保護自己哦~

我和我老公去拜拜的時候,

有個小姐站在註生娘娘的面前摸著肚子,

要我老公幫他插香到香爐裡,

可是我一直覺得很怪異叫我老公不要幫,

那個小姐還凶我說沒看到她手不方便 !?

我老公以為她手受傷所以好心的幫她放,

等到我們拜拜完在路上看到她竟然四肢健全,

趕快打電話問一位通靈的大哥,

他說是有人教那位小姐這種方式來借胎,

就教我們化解的方法 ...

所以喔!! 人不要太好心 !!幫忙放香進香爐只能幫自家人放喔 !!

於2007-11-30 13:17:19 補充發言
我在想,這裡借胎的意思,是不是把你的胎借走,等於把你的小孩換給他的意思,所以信中那個媽咪才會那麼緊張吧~
sunflower
sunflower 2007-11-30 13:03:15 #1F

他說是有人教那位小姐這種方式來借胎,

就教我們化解的方法 ...

請問借胎是什麼意思?會對"被借胎"的人有何影響呢?

森林小草
瑀潔的大仔 2007-11-30 13:14:09 #2F

我覺得幫別人也是很好的一件事呀

如果那個女人真的是生不出來要借你的胎

借她摸一下我想無彷吧,如果她真的借你

的胎而得子的話,我覺得大家都好呀,

應該沒差吧。

女人の心事
女人の心事 2007-12-01 19:15:44 #3F

版媽所說的借胎

就是你的肚中有了寶寶 因為幫了他的忙

你的寶寶就會不見 < 流產 >

要是你 你會幫忙嗎?

紫丁香色的茵茵
茵茵 2007-12-01 20:38:57 #4F

我也同意''女人の心事''說的.

她借你的胎, 搞不好你下一胎是生男的,

被她借走了, 你就生不出男的.

你下一胎是女的, 被她借走了, 你就生不出女的.

陌生人的請求, 最好不要隨便答應.

可翰の媽
可翰の媽 2007-12-01 20:47:37 #5F

恩..有聽說過.之前網路上流行過這封MAIL...

我家不是空站,只是鎖碼
秘密媽咪 2008-01-23 13:57:09 #6F

剛才看了一個類戲劇,

記得這個話題,趕快上來回應一下~

電視上是說~

在註生娘娘的面前摸著肚子,

請有婦之夫幫忙插香,

那這樣註生娘娘就會以為這個人是你老公,

那這個有婦之夫的老婆就不會懷孕或是懷孕了也會流產,

除非等這個求子的人生下孩子後,

這個有婦之夫的老婆才會再生子哦~

千萬小心~~

不要太好心哦~

皮小子的媽
皮小子的媽 2008-01-23 15:55:54 #7F

我覺得 現在社會已經少了很多很多[熱心了]

也許...真的 有借胎說

可是如果..我們到處防這個防那個

那真的遇到需要幫助的人 我們是否也該先考慮東考慮西 再來決定該不該幫忙

我個人認為....平時舉手之勞

就當幫個忙....想那麼多幹麻呢????

NANA007
朵朵公主的家 2008-01-23 16:11:40 #8F

剛才看了一個類戲劇,

記得這個話題,趕快上來回應一下~

電視上是說~

在註生娘娘的面前摸著肚子,

請有婦之夫幫忙插香,

那這樣註生娘娘就會以為這個人是你老公,

那這個有婦之夫的老婆就不會懷孕或是懷孕了也會流產,

除非等這個求子的人生下孩子後,

這個有婦之夫的老婆才會再生子哦~

千萬小心~~

不要太好心哦~

-------------------

我也有看到這戲劇...

原來真的有借胎傳說耶!

不管信不信...

還是小心一點好...

moore (琪琪甯甯媽咪)
moore 2008-01-23 16:19:47 #9F

謝謝提醒與分享..我會告訴所有的男性友人們..

當然最重要的是告訴老公..

幫助別人是好事~

但是有一天看到~被借去的胎長的像老公呢? 千萬不要幫人插香_10F_img_1

感覺就像老公跟別人偷生一樣~

我會把老公掐了吧!!! 千萬不要幫人插香_10F_img_2 千萬不要幫人插香_10F_img_3 千萬不要幫人插香_10F_img_4 千萬不要幫人插香_10F_img_5 千萬不要幫人插香_10F_img_6 千萬不要幫人插香_10F_img_7 千萬不要幫人插香_10F_img_8 千萬不要幫人插香_10F_img_9

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力