【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鹿熙
猶太 2007-11-21 22:08:57 版主 188

因為dd會走路了,最近超愛爬樓梯的,

每次看到dd爬樓梯,我都嚇的半死,

白天媽媽幫我帶的時候,也一直抱怨小孩愛爬樓梯

所以想要問問看有沒有適合的安全門欄

剛剛上網看了一下,便宜的都還要1500左右

有沒有媽咪們可以介紹便宜又實惠的安全門欄呢??

謝謝唷~

於2007-11-22 20:59:49 補充發言
謝謝媽咪們的意見,我家爸比說要自己DIY一個, 他現在已經開工了, 嘿嘿~省下不少錢了...
安安&辰辰的媽咪
BABY的媽咪 2007-11-21 22:11:15 #1F

我之前因急著用

所以在嬰兒用品店買

回家後上網比較被貴了五六百塊

若不急著這一二天用

就上網多比較

應該會較便宜吧

妹妹
妹妹 2007-11-21 22:19:55 #2F

媽咪!!我們家住2樓!!也是很可怕!

我老公是去那種嬰兒用品專賣店買的

如丁丁..那種的!!你可以問問看

我們問到的才1000很安全喔!!

媽咪愛小餅乾~
媽咪愛小餅乾~ 2007-11-21 23:10:08 #3F

樓上媽咪您好~

請問你在哪裡問到的呢?

價格蠻便宜的~可否分享一下 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走