阿承
阿承 2007-11-16 09:49:04 版主 15K

因為寶寶最近很容易鼻塞,半夜又不可能帶去診所吸鼻,所以想買一台電動吸鼻器,想請問有用過的父母可以推薦哪一台比較好用?

謝謝!

SOPHIA~*
SOPHIA~* 2007-11-16 09:51:05 #1F

我是用康是彼吸鼻器,

不錯喔

DENPA,

媽咪可以搜尋,

好像有媽咪可以代購比較便宜.

婕麻
安婕麻咪 2007-11-16 10:23:13 #3F

我去啄木鳥買的唷!

有kitty圖案的..但忘了啥牌子

蠻好吸的唷!價位1800元左右

最好先幫bb熱敷鼻子在吸..比較好吸

康是比也不錯..但價位比較高

有麻咪有買約3000多元。

adsnew
過動兒
過動兒 2007-11-16 10:55:19 #4F

DENPA+一票

少根筋滴媽咪
少根筋滴媽咪 2007-11-16 11:32:13 #5F

DENPA

---------

+111

我是朋友用的不錯推薦我的

自己用了也覺得很方便, 電動吸鼻器_5F_img_1

寶貝
寶貝 2007-11-16 11:35:06 #6F

我是用小獅王辛巴這一牌 打折後 1088元 很好用喔!

當初也是跟你有同樣的困擾 於是跑了很多家去比價 我在中壢的媽咪之星買了小獅王 原本想說 要買最貴的效果應該最好 但老板娘推薦小獅王 她說很多客人用了反應很好 價格也算不貴 所以 我就聽了建議 結果...效果真的很好喔~

小酪梨媽咪
小酪梨媽咪 2007-11-16 12:11:57 #7F

denpa +1

請問寶貝媽咪,小獅王新巴只有吸的功能ㄇ?到哪買有1088元ㄋ?請告訴我謝謝!!

ღ雪媽ღ
♥酷軒の雪媽♥ 2007-11-23 00:31:52 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝
寶貝 2007-11-23 13:30:14 #10F

我是在中壢的媽咪之星買的 地址是 : 中壢市榮安一街236號

http://abc.1212.com.tw

我用的效果還不錯 您可以參考一下 電動吸鼻器_10F_img_1

電動吸鼻器_10F_img_2我想最近網路上有人一直在討論惡性倒閉的台中媽媽寶貝的事 昨天我還特地去中壢媽咪之星關心了解一下 這家媽咪之星老板娘說 他們這家店是花盡存款來開的 無非是想要好好永續經營 更希望靠這家店養活一家子 所以絕不會惡性倒閉 而且他們也是現場交易買賣 取貨再付現

請大家再多多支持善良的店家 !!

因我是這家媽咪之星的常客 所以只是希望別讓台中那家店的事影響他們 ( 其實是擔心還要另尋店家買貨啦 還要再比價 跟老板混熟...我很怕麻煩的)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過