請有經驗的ㄇㄇ推薦好用的吸鼻器....感激

我家寶貝的鼻屎都用不出來,懊惱....

於2007-11-14 16:10:43 補充發言
是鼻屎唷!不是鼻涕唷!
Tiffany.
Tiffany. 2007-11-14 15:43:10 #1F

鼻屎用夾子夾即可,貝親出的那款白色塑膠的夾鼻屎專用的~在連鎖藥房賣才44元~

至於鼻涕的粘稠液體狀則可在婦產科買一種淺藍色橡膠做的一支約50元~

吸鼻涕超讚的!(這是婆婆同事買給我的)

比電動吸鼻器好用1000倍!!且價格都很便宜!^^

asha媽咪
asha's mommy 2007-11-24 16:05:04 #2F

我也是用橡膠作的...是生產時嬰兒房送的,還不錯用。不過好像不能吸很深,不知道是不是有什麼技巧?

葉子
葉子 2007-11-24 18:31:48 #3F

家樂福 有賣 貝親吸鼻器 好用又便宜.

adsnew
豬寶貝的媽咪
豬寶貝的媽咪 2007-11-24 19:26:43 #4F

我家弟弟,我是給他用 DE PA的電動吸鼻器

丁丁藥局有在賣 ,一隻好像2000多

雖然有點貴,但是效果真的很棒

他的吸力很強,建議媽媽如果要買來用的話

第一次一定要先輕輕把吸鼻器插進鼻孔

不然怕寶寶會嚇到喔!

celia & bong
celia & bong 2007-11-24 23:25:46 #5F

鼻屎我也是用貝親的夾子

超好用的

剛開始baby看到會怕怕,有點反抗

可是他現在知道那是幫他清鼻屎

會讓呼吸順暢舒服

他都會乖乖躺著讓我夾.

乖乖
乖乖 2007-11-25 00:34:16 #6F

先用貝親吸鼻涕器~~~

把鼻屎吸出來一點~~~

再拿鼻屎夾~~~夾出即可~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己