請問有媽咪在屏東東港輔英醫院生產的嗎?

媗ㄉ媽咪
貝貝 2007-11-06 16:11:08 版主 5452

請問有媽咪在屏東東港輔英醫院生產的嗎?請問哪一位醫生比較細心值得推薦的阿?醫院願意收後期才去那做產檢及待產的孕婦嗎?我是因為工作的關係~後期要回去待產~

魚魚軒
魚魚軒 2007-11-07 10:20:49 #1F

推~~推~~推~~

我也想問問輔英的醫生哪一個比較好呢?或是東港有沒有比較好的婦產科?

聽說現在的紅牌是簡醫師,但看過他的診後覺得,他的診人太多了,問他問題說的不是很詳細...

還有一位黃醫師,第一次去輔英看婦產科就是掛黃醫師(因為我大嫂給他接生的,大嫂是說他產檢很仔細,但接生很粗魯),看完黃醫師後,我就跟自已說 以後不會再看他的診了 ~.~ (原因:當初要去蜜月時怕有寶寶去檢查,不但看診遲到,還帶著早餐進去吃完早餐才看診,講話口氣也很不好)

kelly
kelly 2007-11-10 14:50:39 #2F

我之前有去過輔英~~給何醫生和任醫生檢查過

我覺得~~何醫生不是很親切!!問他問題又愛理不理...

任醫生就普普通通....沒什麼特別的感覺!!

反而安泰醫院的黃日星醫生~~如果沒記錯的話!!

我覺得他很親切...也很關心求診者...

╬↙賢賢媽↘ღ
賢媽咪 2007-11-17 20:46:46 #3F

我第一次產檢是給何醫生~

他較被動~所以換過簡醫生~

我同學介紹給簡琮琦(不知有沒有寫錯)醫生檢查不錯~

產檢是不錯~他會主動告ㄓㄧ些事~

不過生產ㄉ時候讓我很無言~

我差點要告他ㄌ~

我姑姑是說黃清吉醫生不錯~

不過看到樓上媽咪寫ㄉ......

我看我以後下一胎要考慮囉~

不過見仁見智~

我同學四胎都給簡醫生接生~

她滿意ㄉ不得了~

請問媽咪,你給簡醫生接生時發生什麼事,我明年要給他接生。

2022-09-04 09:20:55 回覆
Miko
Miko 2007-11-18 09:56:50 #4F

我第一胎是給它們的主任開的,我忘了是什麼名字

不過我這一胎是要給簡醫生,我覺得他還不錯丫

雖然是沒有問很多問題啦

不過他也是蠻細心的

而且我身邊的人都推薦他哎

所以我這胎才轉給他看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力