心肝寶貝小祐祐
Linda 2007-11-06 15:32:58 版主 230

本來就胸部很豐滿了

生完了更大

有沒有媽咪可以分享怎麼使胸部縮小 >"<

於2007-11-07 13:28:05 補充發言
恩阿 我也偷偷擦了瘦身霜 不知有沒有用就是了
銨の媽咪
銨の媽咪 2007-11-06 15:49:35 #1F

媽咪偷偷告訴你唷 大胸部的媽咪_1F_img_1..

沒救了 大胸部的媽咪_1F_img_2

因為如果有救,我就不用全部內衣都換新的 大胸部的媽咪_1F_img_3

害我賣了50幾位小朋友 大胸部的媽咪_1F_img_4

別扁我~

有點像來亂的...

akiyo
akiyo 2007-11-06 17:25:45 #2F

哇~好羨慕丫~

我正好相反

本來就小了

生完了更小~

sorry ~ 我是進來羨慕的~~

*JJ*
Bubu 2007-11-06 22:12:01 #3F

退奶之後會消一點的樣子

很多媽咪說比生產前更小 = ="

正在擔心當中

小河馬媽咪
小河馬媽咪 2007-11-06 22:47:58 #4F

買內衣沒什麼能選

買衣服都變小可愛.....

有夠悲情了 大胸部的媽咪_4F_img_1

電電
2007-11-06 22:52:30 #5F

我還希望保持現在哺乳的大小,因為斷奶後,咻,消風了,欲哭無淚。

豐滿,這個是很多人夢寐以求的。只要不要胖就好了,不要打我。 大胸部的媽咪_5F_img_1

Elly的天空之旅
supper star 2007-11-06 23:14:56 #6F

到斷奶的時候就會消了..別擔心,我也是~ 餵完之後就消很多了,反倒是變鬆弛才是該擔心的事

哈哈~~我跟版媽一樣.. 大胸部的媽咪_7F_img_1

本來胸部就大..生第一胎還好

這胎漲的很兇...我家女人也都胸部大

不過可以給版媽個建議.....減肥

很多女人減肥胸部也會變小..我妹就是

我是減ㄌ還依樣大..我已經隨它囉 大胸部的媽咪_7F_img_2

版媽可以參考囉...但要以健康為主喔

罐頭的媽
罐頭的媽 2007-11-06 23:18:12 #8F

我就是那個變胖 又變大的胖媽媽~

原本34E 現在 胖了20幾公巾 胸部長到了85F

太大真的很醜~><

以前國中時有80公斤 胸部也才38C

我退奶也有兩三個月了 胸部還是很大 沒消多少

真的很怕就算瘦下去 胸部不消

就真的很難看了......><

karen
karen 2007-11-06 23:25:57 #9F

我也是好煩惱~

不過因為dd都只喝一邊的奶

害我現在胸部一大一小

超ooxx的

不過我覺得沒餵母奶的那一邊慢慢的有縮回去了耶~

之前漲奶的時候要穿75G甚至超過的內衣

現在穿75E的就勉強可以了說~

艾小娃
艾小娃 2007-11-06 23:45:06 #10F

唉..我更慘

從C變F還下垂

害我現在擦減肥霜順便連胸部都擦一下

明明比以前還瘦了

就因為胸部大

所以買不到衣服穿

這些設計師真糟糕

衣服都設計給竹竿穿的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己