小青蛙
小青蛙 2007-10-31 18:33:24 版主 302

請各位媽咪介紹新竹有哪家不錯的中醫可以幫忙助孕?例如針糺或開立中藥?

於2007-10-31 21:50:08 補充發言
非常謝謝各位媽咪提供的建議喔 其實我在懷第一胎前也看過李如英 只是如同那位媽咪說的 因為要事先排隊掛號 覺得太麻煩了 所以想試試其它中醫 以提供我這個月做人工的機率 我剛剛也去奇摩知識找到新竹有家華信中醫 可以吃中藥提高人工機率 我想明天晚上去給那位蔡醫師看看 如果有媽咪給他看過的 也請提供點意見喔 謝謝大家
baby star
baby star 2007-10-31 19:51:34 #1F

建議媽咪可以至奇摩知識中

搜尋一下「新竹中醫」喔

裏面有滿多資訊的^^

希望對妳有幫助

溫室
溫室 2007-10-31 21:31:47 #2F

中醫助孕+100000000000000000000000000000000000

我家的小MM也是調理了體質之後才懷上的唷,我之前流過三次,去年調理了三個月之後就懷上了唷,版媽加油加油唷

可是要有耐心,因為吃中藥吃到最後會有點害怕去

虎兄龍弟~羊咩咩
栗華 2007-10-31 21:38:07 #3F

小青蛙,你可以試試看「李如英中醫診所」喔!

我當初也是看了網路說效果不錯,抱著姑且一試的心態去..

結果人超多,一天好像只看40人,我早上五點就掛號,等到下午兩點才輪到我看..

真的等超久了..等的期間我順便去竹蓮寺拜拜求子..

結果,三週後我就懷孕了!

很不可思議吧!到現在我也還很驚訝,因為我也是等了一年多都沒懷孕....

之前我都看西醫,第一次想說改看中醫調養身子好了,沒想到立刻懷孕..

試試看囉!^^

(原作者於 2007-10-31 21:39:16 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過