featherice
featherice 2007-10-10 21:38:53 版主 1188

比較臍帶血的時候做了一份比較表,有需要的爸比、媽咪們 請到留言版留下mail給我哦

於2007-10-15 14:42:21 補充發言
10/13前有留mail的媽咪們~比較表都寄出嘍~沒收到的話再告訴我一聲吧~
於2007-11-09 19:15:51 補充發言
各位爸比媽咪~很抱歉哦! 現在在做月子中,比較表的資料放在公司,所以暫時無法mail給各位~ 預計要到12月底才會回公司上班,如果各位等不及,可以問看看是否有哪位好心的爸比媽咪願意將比較表mail給大家.
於2007-12-24 14:49:56 補充發言
12/23前到留言板留言的爹地媽咪,比較表已寄出,沒收到的話再告訴我一聲哦
於2007-12-26 11:43:42 補充發言
12/25前留言的爹地媽咪~比較表已寄出,沒收到的話再告訴我一聲哦! PS. 請勿在這個版留mail,資料發送都以到我家留言的為主哦!
未來
未來 2007-10-10 21:40:54 #1F

我最近正好也在了解哪家臍帶血好~這個訊息來得正是時候^^到你家留言囉

amanda
amanda 2007-10-10 21:42:49 #2F

已經去留言囉!

謝謝!

賽魯麻咪
lulu 2007-10-10 22:12:23 #3F

有留言囉,麻煩您了,謝謝

featherice
featherice 2007-10-11 09:42:44 #4F

lulu媽咪、amanda媽咪、未來媽咪

妳們好唷, 比較表寄出嘍~ 沒收到再告訴我嘍!

王子愛公主
王子愛公主 2007-10-11 10:00:40 #5F

我也想要我也想要

小可愛媽咪
小可愛媽咪 2007-10-11 10:50:05 #6F

媽咪...也給我ㄧ份,麻煩您囉!! 臍帶血比較表_6F_img_1 謝謝您哦!!

小美女
小美女 2007-10-11 12:28:38 #7F

有留言囉,麻煩您了,謝謝!!!

我愛小乖寶
我愛小乖寶 2007-10-11 13:34:21 #8F

您好媽咪:

到您家留言版留言囉~

謝謝您的分享

Angleu妮
jolin-lin 2007-10-11 13:44:12 #9F

我也要…我也要

要怎麼留言,媽媽可以教我嗎?

慧慧格格
慧慧格格 2007-10-11 14:00:38 #10F

我也要~麻煩你嚕!謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己