小方麻麻
小方麻麻 2007-10-01 15:23:57 版主 2810

哪位媽咪你們的寶寶誕生都去給哪位命名老師取名字呀?介紹一下子唄!!3Q

於2007-10-01 15:52:56 補充發言
台北縣市亦可喔!!謝謝各位媽咪
tammy
tammy 2007-10-01 15:31:12 #1F

小方麻麻可以提供一下所在縣市嗎??

我是在新莊~~也需要再跟我說~~

★Evelyn★
Evelin 2007-10-01 15:45:29 #3F

有新竹縣市的嗎?

vickymama
vickymama 2007-10-01 15:53:22 #4F

我是給 吳老師 算的名字 連花蓮的曾記麻糬 的老闆 都是他的客戶

小玉米
小玉米 2007-10-01 17:45:14 #5F

提供你我在文化大學上風水課的老師

老師飽讀詩書

可以參考看看

他也有幫人看風水等等

游孟欣

*萱媽*
~萱媽~ 2007-10-01 18:01:46 #6F

媽咪.我有認識的喔!在北縣中和.媽咪需要我可以介紹喔!! 介紹新生兒命名老師_6F_img_1

~Fly~
~Fly~ 2007-10-01 22:58:31 #7F

版媽我改名及我兒子命名都是給隆運閣的張老師取的

嬰兒命名收費3000元...給你參考看看

下面是他的網址...要記得是林森北路這一間的隆運閣哦..

http://www.wisename.com.tw/

Grace096
Grace096 2007-10-01 23:36:15 #8F

我同學的同學是給謝沅謹(正確寫法不知)算的,算一個名字3600喔!他會依照各方條件如八字紫微等去排算,算出一個最好的,除非有和長輩等相同,否則僅提供一個喔!聯絡電話,不知耶!有需要的媽咪,在留言給我,我在幫您們問問,不過要時間喔!因為是同學的同學,聯絡上要些些時間啦!

至於我們,我老公是嫌太貴啦!(因為寶寶的衣服等已花太多前啦!)所以還沒決定,不過我個人是比較偏向給算命取,否則真是一個頭兩個大,尤其懷孕已夠煩了.

終於盼到了∼
期待 期待 2008-05-28 18:15:17 #9F

宣媽

請問你是給中和的蔡清鴻老師嗎

我最近也想改名

不知道有誰改他命名或改過

可以分享嗎

cora717
cora717 2008-05-28 19:03:38 #10F

我是給我認識十多年的朋友~

彭雷老師~ 他是走易經方面~

我這次剖腹擇日取名他一手包~

小孩的名字會有很多中字與尾字讓您自由組合~

還有命書~ 2000~

他住桃園~ 但是全省服務~

^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題