網路上那裡可以買排卵試紙和驗試紙??

雅莉(lydia)
雅莉 2007-09-14 12:44:37 版主 252

如題.....

想知道K牌的賣家的網址有人知道嗎?

還是有其他牌的...

TKS!!

shirley
shirley 2007-09-14 13:21:08 #1F

請打最上面的話題搜尋”排卵紙”

會有一大串的回覆

怪哲
怪哲 2007-09-14 13:28:43 #2F

小弟推薦.....

[email protected]

跟他買吧....

ㄚ敏
ㄚ敏 2007-09-14 14:16:03 #3F

2007 / 9 / 4 日記

K牌驗孕棒

keiko

賣的是美國ACON的品牌

商品名稱/規格/單價/保存期限

===============================

驗孕紙/5MM/6元/2009年7月

驗孕卡/附滴管/13元/2009年05月

排卵紙/3MM/6元/2009年05月

排卵卡(附滴管)/18元/2009年01月

資料來源

http://www.babyhome.com.tw/bb/212717

網路上那裡可以買排卵試紙和驗試紙??_3F_img_1

沂晴
沂晴 2007-09-14 14:40:01 #4F

您好,媽咪

偶家有喔

如有需要

可以至偶家的留言板留言

裡面也有介紹喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過