蕎蘊
蕎蘊 2007-09-05 23:53:45 版主 366

我今天孕吐ㄉ好利害 吃什麼吐什麼 頭又暈 吃酸吃甜ㄉ都一樣 全部給了馬桶 有誰給以幫幫我 給我一點意見 去給醫生看 只教我多休息 飲食少量多餐 放輕鬆 可是我一到晚上就睡不著 一ㄍ人再家

ㄚ敏
ㄚ敏 2007-09-06 12:17:59 #1F

請問您會便秘嗎???

珠珠麻麻
珠珠麻麻 2007-09-06 13:34:47 #2F

版媽~

早上起來先吃白吐司~

之後再正常進食~

試試看囉~

祝福您`

小乖媽咪
小乖媽咪 2007-09-06 13:58:09 #3F

我都是吃烤土司(不加醬),還有蘇打餅乾來止噁喔。

媽咪如果睡不著,是不是因為沒有放鬆心情?會一直擔憂很多事情?假使是這樣,就盡量不要去想,現在懷孕的你,只要簡單的維持一個想法,那就是:我要為寶寶加油,我要保持睡覺充足和均衡飲食,這樣他才會健康長大喔。

反正,躺在床上,就保持腦筋一片空白,全身放鬆(可以聽一些輕柔的音樂,或是你覺得能放鬆的方法,但可別靠藥物助眠唷),慢慢的就能讓自己入睡了。

adsnew
蕎蘊
蕎蘊 2007-09-06 19:59:52 #4F

謝謝 方法很好用 我好多了喔^^

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2007-09-06 20:56:46 #5F

因為缺B6,使你的色胺酸代謝異常

建議你補充B群喔

就可以讓你的孕吐馬上好

有需要代購,請到我家留言喔~

Sandy
Sandy 2007-09-06 23:23:30 #6F

真的吐得很厲害時, 可以請醫生打止吐的針, 我就是孕吐嚴重到要去急診的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題