台中過動兒門診哪家醫院或診所好

Carey
Carey 2007-08-22 16:56:39 版主 876

我的大兒子再幾天要上小學了

老是問為什麼,一整天話停不下來

常莽撞,冒失,靜不下來(除了看電視)

不愛睡覺,神經超大條,大人都發火了還在搞笑

沒耐心,無法等待,但是學習上沒問題

幼稚園老師要我帶他去看醫生,是否是過動兒

clair
clair 2007-08-24 08:42:58 #1F

據我所知在台中有關這方面的病人一般開業醫師都會將病人轉診去看遲景上醫師, 他原來是台中榮總小兒部主任, 現在他已經轉到台中梧棲童綜合醫院去, 我的小孩都是他在看, 他是個非常值得信賴的好醫師.你可以試試看, 他的門診時間是每星期三, 四上午.祝好運

中樂透啦
海綺 2007-08-24 14:02:28 #2F

版媽:

看來真的蠻像過動兒的,並不是每個過動兒學習力都不好,有些聰明的很.只是行為控制很差.在一個團體中,很惹人厭.

杰媽
杰媽 2007-08-30 15:02:50 #3F

可以去林新醫院

做一陣子的職能治療

我想對你的幫助應該蠻大的

^^

Carey
Carey 2007-08-31 17:07:04 #4F

謝謝各位媽媽的回應

台中過動兒門診哪家醫院或診所好_4F_img_1

candyway
candyway 2007-09-04 10:09:43 #5F

媽咪你好:

在台中有一家中醫診所專門看天使寶寶,

如果媽咪有興趣,可到我家留言.

這家中醫所我每天要去載我兒子下課都會經過,

患者大都是小朋友.

這家我是沒去過,

不過我兒子同學的媽媽有去過,

還蠻推薦的,

她說醫生對小朋友很有耐心.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走