【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宣
2004-09-17 13:34:18 版主 308

如題

請給意見

* C h i n *
♡妍媽咪♡ 2004-09-17 13:39:30 #1F

我覺得蠻好用的耶^^

莞婷MUMU
水蛙娘 2004-09-17 13:52:30 #2F

小水蛙出生ㄉ時候我用初生型會漏尿漏便便...

後來銷售小姐跟我說是可能是我用太小ㄌ...

雖然是在他ㄉ適用範圍內...

後來想說也是有可能...

加上我想要他們那時促銷ㄉ跳跳馬...

偶就殘殘給買下去...

結果也是會漏.....

不然其實我蠻喜歡他們ㄉ設計ㄉ....

寬版ㄉ黏貼.....

大概是小水蛙又太大ㄌ...

俏皮玫瑰
miya 2004-09-17 13:53:10 #3F

滿好用的....可是有點貴...^^"

adsnew

偶覺得好奇比幫x適好用耶!!

小端媽
小端端的媽 2004-09-17 14:32:35 #5F

我也覺得滿好用的

而且黏貼部分材質是紙的、有彈性

不會刮到寶寶的皮膚

Gina
Gina 2004-09-17 15:00:58 #6F

新的好奇感覺不錯, 不比幫寶適差哦!!

郁嫻ㄟ媽麻
小嫻蛋的媽 2004-09-17 15:09:49 #7F

我也素覺得好奇比幫寶適好用

芊&翔的媽咪
翔翔的媽咪 2004-09-17 15:44:53 #8F

ㄣ非常好用ㄛ

類似幫寶適超薄ㄉ.......好用

可是好貴喔...我也是看在促銷送[跳跳馬.音樂馬]才買ㄉ

foon
foon 2004-09-17 16:55:04 #10F

不好用...尤其如果寶寶很會尿,一次尿一大包時,好奇紙尿褲根本來不急吸,來不及吸的尿都會流出來(親眼所見).我家小孩很愛喝水,每次小睡一下醒來都會尿濕全身...屢試不爽.所以這批好奇用完,我還是用回幫寶適比較妥當.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走