有在板橋國泰醫院產檢的媽媽,,,分享一下心得^^

我是8/1才從蔡佳障婦產科轉到國泰的

我是給阮醫生看的.看的很仔細...人很好

還沒去看過病房,不知病房好不好

聽說只要去上醫生的媽媽教室

生產時就免費住單人房...是真的嗎?

希望媽媽能多多分享,給需要的人喔...^^

mei
mei 2007-08-15 15:30:59 #1F

是唷~聽完醫生的媽媽教室後,要在媽媽手冊上蓋章..會有單人房免費的字樣..

我也是在這邊看~阮醫生跟駱院長都看過~還不錯~儀器照起來滿仔細的...

有問過合泰跟板橋國泰單人房是加1800/日..北城好像已經換成恩樺醫院.上次去上媽媽教室問了單人房加1600/日..空間滿大的..有對外窗跟新裝潢..

給各位媽咪參考.

簡單生活&放逐自我
葉子 2007-08-15 16:28:45 #2F

我也是去板橋國泰產檢的

也是給阮醫生看的

我有到樓上去逛過

但是病房門都關著所以沒看到裡面

我想知道

媽媽去產檢都問哪些問題阿

我目前16周

8/23要做唐氏症

每次產檢都不知道該問哪些問題

老公也不懂

小郁
小郁 2007-08-17 22:08:39 #3F

我有參加過板橋國泰醫院的媽媽教室唷!!上課內容都豐富,禮物獎項當然也都很豐富囉!!上完課時,都會有專人帶我們參觀環境,我參觀過他們的病房,單人套房的環境都還不錯耶!!還有免費的活動可以省下四五千元耶!!!真的很不錯喔!! 有在板橋國泰醫院產檢的媽媽,,,分享一下心得^^_3F_img_1 他們都很親切喔!!!

昕晴
昕晴 2007-08-19 20:38:49 #4F

TO: mei

我要更正一下耶

我參加過板橋國泰醫院的媽媽教室

今天特別去了解他們的收費

他們的單人套房的費用是1500元

其實蠻便宜的啦 而且房間也很寬敞

還有很大的液晶電視唷

其實最主要是醫師的技術及呵護產婦的熱誠最重要!!

熱血媽媽
even 2007-08-20 08:05:39 #5F

其實蠻便宜的啦 而且房間也很寬敞

-----------------------------------

我覺得房間大小還好耶...

應該不算寬敞吧..

不過應該夠產婦和先生住啦..

懷孕中的媽咪
懷孕中的媽咪 2007-08-20 10:41:49 #6F

很感謝媽媽的分享,,

讓我更加了解了... 三Q

幸福頂端
幸福頂端 2007-09-03 11:32:08 #7F

我也決定要從亞東換到國泰給阮醫師接生了

其實離剖腹產日也只剩兩週的時間

因為上週去亞東看看產後病房

發現那兒護士不是很有服務熱忱

還互相推工作的態度

老公也覺得日後要得到充分照顧恐怕也有問題

亞東的風評雖不錯

但可能因為病患太多

總是缺了點對病患的細心關懷

後來我們去了國泰,辰佑,良品這幾家

真的只有國泰態度比較重視產婦及其家屬的需求

我之前雖沒在那兒產檢過

但也不必自費產檢像辰祐除了收掛號費200元之外

還要再加收500元照超音波費喔

女的陳醫師說話也是不太客氣

好像我們問的是什白癡問題似的

後來下午我去掛了號給阮醫師看

真的服務態度很好

也不必另外收費做超音波

阮醫師有問必答

超音波設備也比亞東好

所以我這週就會跟國泰確認生產時間了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走