桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕到了後期,只要一躺下腰痛肚子痛,很難睡,怎麼辦?

糰糰轉
misstomore 2007-08-06 11:07:26 版主 25K

我已經快37w了,這一個多月我只要一走路肚子馬上就變硬覺得東西快掉下來,這樣就算了,這一個星期我只要一躺下,腰、屁股馬上就酸酸痛痛,肚子也超不舒服好難受,左側躺一下全身好酸得又換右躺,但一下下又酸痛又得換邊,整晚就一很痛苦不想翻身但又得翻身讓自己不要越來越酸痛,還要起床猛上廁所,難過到我好難入睡忍不住都會哭。

我很想知道我這樣正常嗎?

我很不想一直翻來翻去,怕肚裡寶寶會不舒服,可是我真的沒辦法,最近睡眠越來越差,從三點翻來翻去到六點才真的睡著,會不會到我生那天才能解除?肚子又常不舒服想大號,超痛苦的!

懷孕後期真的這麼難受嗎?

麻辣臭豆腐
麻辣臭豆腐 2007-08-06 11:17:10 #1F

這是正常的

等生完情況就好很多了

媽咪加油喔!

我也是丫..

已經第三胎了 但這胎真的很不舒服

每天睡覺時 屁屁跟腰的地方都好不舒服喔-_-"

小腿也很不舒服 像今天早上 我是已經看到天空的光

我才真的睡覺 早上上班都快累死了.....

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-08-06 11:26:47 #3F

這是正常的

等生完情況就好很多了

媽咪加油喔!

==================

+1

我二個小時起來一次~

有時候是尿尿..

有時候是醒來看一下包的緊緊的親親老公...

(原作者於 2007-08-06 11:27:54 重新編輯過)

凱恩菲利斯
BB的媽 2007-08-06 11:42:46 #4F

媽咪 ~

你們只是後期

我是懷孕初期到現在 29W 5d 多都睡的不好耶!

你們快出運了

我還有兩個多月要撐呀 !

諺諺の媽咪
諺諺の媽咪 2007-08-06 12:54:22 #5F

我就是這樣,第一胎都不會

很痛苦耶

我只好去買側睡枕,貴貴那種 懷孕到了後期,只要一躺下腰痛肚子痛,很難睡,怎麼辦?_5F_img_1

肚子又常不舒服想大號==> 我也是,還常常拉肚子

醫生說正常因為壓迫到

生完就沒事了

再忍一忍吧

湯寶媽咪
小湯湯mm 2007-08-06 16:43:14 #6F

樓上的媽咪

我也是一樣的情況

雖然我也快邁入32週 但真的每天都睡不好

睡眠品質很差 又容易腰痠 真的有時不知該如何是好 懷孕到了後期,只要一躺下腰痛肚子痛,很難睡,怎麼辦?_6F_img_1

小湯湯mm

射手&水瓶的美少女
試管寶寶 2007-08-06 16:49:33 #7F

我才14週這些症狀我也都有耶

不但腰痛還會麻哦

我才想哭勒!我還有26週要熬

烏賊麻麻
烏賊麻麻 2007-08-06 17:08:34 #8F

我也是ㄝ~~現在32W了,也是一躺下就覺得肚子快撕開似的~~側躺就覺得寶寶一直踢我怕他不舒服換個方向側躺還是一直梯...可是我若仰躺就會快喘不過氣...原來也有那麼多人跟我一樣痛苦...還有至少六週才能生>"<且還要上班真痛苦捏~~

法蘭西絲
法蘭西絲 2007-08-06 18:04:45 #9F

我第33週了,最近不時會覺得baby忽然踢的好用力喔!!

是會痛,會嚇一跳的那種,不過也很高興baby很健壯啦.....

睡覺的時候真的是不太舒服,翻來翻去~夾在腿中間的棉被就不斷的搬到右邊~搬到左邊.....至於半夜的尿尿---->"夜尿"三~五次

坐車的時候,感覺到子宮搖來搖去~好難過喔

只能說,忍耐吧......我都跟我自己講,要珍惜這跟baby最親密的時光

Carol
Carol 2007-08-06 19:20:01 #10F

媽咪們有無補充鈣呢??缺鈣也會引起這些症狀喔!!尤其懷孕後期更要補充鈣喔!!減少抽筋~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招