【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~有媽咪知道或預定中壢"秉坤"產後護理之家的嗎???....

想了解一下這家的月子中心各方面ㄉ資訊. 請問~有媽咪知道或預定中壢

想要生完baby後直接去月子中心做月子呢.

有媽咪住過了嗎?....

或者已經預定了?....

麻煩給我一下意見呢....

謝謝囉!!! 請問~有媽咪知道或預定中壢

*~桃桃媽咪~*
*~桃桃媽咪~* 2007-08-03 15:26:13 #1F

疑?..... 請問~有媽咪知道或預定中壢

都沒有媽咪分享一下嚕.... 請問~有媽咪知道或預定中壢

*~桃桃媽咪~*
*~桃桃媽咪~* 2007-08-03 15:27:56 #2F

疑?..... 請問~有媽咪知道或預定中壢

都沒有媽咪分享一下嚕.... 請問~有媽咪知道或預定中壢

草莓公主的媽
草莓公主的媽 2007-08-21 15:24:16 #3F

我是在它舊院址那生產的..自然產..住了一週的月子中心..但無吃他们的餐.若沒計錯..託嬰一天是700吧

愛肝
愛肝 2007-08-22 14:05:18 #4F

我已經預定下去勒!! 我是明年的2月底生.....因為我生第二胎不再生了所以說我就考慮要去坐月子中心做!! 她們的價格我覺得算是合理!! 加上停車方便(之前本來考慮去市區的張鴻棋可是停車真的很麻煩.....)剛好秉昆又換新的院址新新的看起來很不錯!! 他的月子中心也不錯....不過因為他的素食月子餐不合我的胃口所以說我沒有定餐!! 給您參考

小昕
小昕 2007-08-23 20:11:26 #5F

我預產期明年3月初,我也預定了唷

我不知道別家如何拉

不過秉坤托嬰不用自備奶粉尿布&衣物

算一算很划算耶!

*~柚&金@媽~*
~小柚子媽咪~ 2007-08-23 21:00:40 #6F

我是訂11月中的..對他們的感覺大致上是還不錯的,

若媽咪離產期不遠..不妨找個時間親自去參觀一下,

下面網址是有位熱心媽咪收集的一些月子中心會常

踫到的問題..,媽咪可以看一下哦~~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1338656&bid=25&r=11&page=1

Sophia
Sophia 2007-09-07 17:05:09 #7F

妳可以參考http://www.babyhome.com.tw/joly

以上這位媽咪是目前在秉坤坐月子

我也是訂了10月份

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走