桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
喜柔ㄉ媽
喜柔ㄉ媽 2007-07-31 14:02:45 版主 238

各位媽咪..

選擇外送坐月子餐機購要注意那些地方呢?我家住台南市.有沒有媽媽有吃過外送ㄉ坐月子餐可以跟我分享ㄉ?另外可以提供一下那幾家值得推薦嗎?

期待mickey mouse
期待mickey mouse 2007-07-31 14:14:14 #1F

先參觀中央廚房 看看是否乾淨衛生 再看看口為何不合適

但我當時看了很多家 最後選擇送餐次數較多 且以保溫容器承裝的...........因為覺得比較環保 也不用再自行加熱

重要的是送寶寶沐浴...........因為我家婆婆不敢幫軟綿綿的寶寶洗澡

睿滴媽咪
睿滴媽咪 2008-02-16 18:13:05 #2F

親愛低媽咪!

首先你看是否真的合你的口味,畢竟要吃ㄧ整個月,若不合硬吃也吃不多

那是由自己的廚房煮的嗎?(有些是外包廠商)

衛生方面,最好能去試吃,順便看一下環境,

還有配送的次數&餐點的新鮮度&是不是可以依個人體質去調整

我朋友之前是訂林秋香的月子餐,他是說蠻好吃的,

重點是他奶水好多,多到還分給別人一起用哩!

你可以打去客服問一下

預約幸福
預約幸福 2008-02-17 17:19:39 #3F

我自己的話是比較注重以下幾點:

1.服務人員的態度

2.餐點是否合乎自己口味

3.簽約時的注意事項,例如中途退餐或訂的天數變更的話金額如何算?

4.參觀廚房衛生~

大概就這幾個大項~~

其它我覺得要吃了才感覺得出來~

但最最最重要的還是菜要你喜歡吃才可以吶!!

不然到時候送來的你都沒吃,

那就浪費錢了!!

我吃過的當中,好婆婆、悅饌都不錯~~可以考慮看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力