【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jacly
Nini 2007-07-18 10:26:33 版主 10K

還有5 天開獎

下腹一天痛好幾次

沒有胸漲但碰到會痛

拉了2 天肚子

有人跟我有一樣徵兆然後驗出兩條線的嗎?

還有何試驗好?

於2007-07-18 21:14:21 補充發言
今天早上拉肚子太嚴重 我又驗了一次 2 條線耶!! 不過一條紅色一條粉紅
於2007-07-19 10:54:25 補充發言
我覺得如果是下腹悶就是MC 如果是痛就是著床了
曉菁
曉菁 2007-07-18 17:19:41 #1F

我是跟妳有一樣徵兆然後驗出兩條線的~

開獎日一向準時嗎??

如果是就開獎日隔天驗囉!!

tiffany3838
tiffany 2007-07-18 23:38:55 #2F

只要確定是兩條線就是有了吧!

我當年也是在mc預定日前幾天左右就驗出來的

另一條也是很淡的粉紅色

不管有沒有,直接去看婦產科看比較放心囉!

made in…
made in… 2007-07-19 08:52:12 #3F

Nini

恭喜妳!

我還有3天開獎,前天晚上開始,下腹會痛,也是一天痛個好幾次,像mc要來前那種痛。胸有點漲,碰到會痛,本來覺得這個月應該是沒中。但聽到妳驗到2條線,讓我又有點信心了。

則則媽咪
則則媽咪 2007-07-19 10:34:43 #4F

恭喜版媽

我是下腹有時會有點小痛

肚子有點悶悶的

不知道是mc快來 還是中獎...

LILIA
LILIA 2007-08-23 08:28:16 #5F

我也是前幾天肚子悶悶的.而這幾天又沒有了......

卻換來腰酸啦..... 是懷孕徵兆嗎_5F_img_1

還有好幾天才會開獎.心情實在七上八下的. 是懷孕徵兆嗎_5F_img_2

希望一切都能順利!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過