有做過無痛分娩的媽媽請進

忘記時間的鐘
蹦屁媽 2007-07-17 15:34:17 版主 338

生了第一胎

目前懷第二胎當中

想到生產時的慘況

有點給他嚇到

想請未有無痛分娩經驗的媽

是不是真的比較好呢?

會比較不痛嗎?

布拉魚
布拉魚 2007-07-17 15:42:05 #1F

打了是真的不痛,和痛起來的時候相比,簡直一個在天堂.一個在地獄..

zoe
zoe 2007-07-17 15:42:18 #2F

第一胎有打

算是有減痛

不過效果沒像醫生說的可以維持兩小時

(我好像一個半小時就又開始感覺疼痛了>_<)

現再懷第二胎,還是會選擇打無痛分娩

能少一分鐘痛就是一分鐘囉^^

momoko
momoko 2007-07-17 15:45:24 #3F

我生第一胎時有打...

沒效果...

一樣痛的哇哇叫...

如果再生一個的話...

我想我會試著不打看看

adsnew
馥郁櫻草
湘庭媽麻 2007-07-17 15:47:32 #4F

是啊...是真的不會痛

因為我子宫頸開的很慢

打完後還有睡著

醫生說開X指才能打無痛

(SORRY...忘了開幾指)

到後頭開是也會將劑量調掉

讓產婦感覺到痛才會用力生

所以是痛前頭及後頭

leanne(勁@媽)
leanne(勁@媽) 2007-07-17 15:48:34 #5F

八年前第一胎沒打

我今年三月生第二胎有打

陣痛中等待驗血的心情是

(錢給你趕快來幫我打,,,嗚嗚)

後來享受了不到二小時吧

要我重新選擇還是會打

後遺症目前是沒有

vicky
vicky 2007-07-17 15:49:30 #6F

我第一胎也有打,打了真ㄉ讓你痛ㄉ時間縮短很多多,而且讓你要真ㄉ盡產房生BB時更有力幫BB推出來,如果都沒用無痛分娩,你痛ㄉ時間真ㄉ會多很多,建議還是打比較好...讓麻麻ㄉ體力不會消耗ㄉ那麼快,第二胎了...預產2/15一樣還會打ㄉ...因為我超怕痛ㄉ。哈哈

流星在微笑
小小艾瑪姑娘 2007-07-17 15:51:41 #7F

有打~真的感覺比較不會痛苦(才沒有亂用力,比較快生)

可是妳已經生過一次了,應該第二次生就會很快了(骨盆開過了)

可以不打無痛的話比較好(還可以省錢)

~* 米麻麻 *~
の米媽 2007-07-17 15:56:17 #8F

我覺得沒用...待產了一天也忍痛一天..直到最後六小時...

我真的受不了~哭著跟老公喊痛...(他在旁睡覺睡的很爽)

我說要打...我老公不肯~於是醫生跟我老公說看我這樣很痛苦之類的...

叫我老公讓我打...我那時候是很想打但又覺得貴..就跟醫生說

可是太貴了...醫生人不錯..二話不說就給我們優惠~於是減了一千

所以就打了~但是我覺得只有剛開始兩小時很舒服..

最後的三個小時的痛..打無痛也沒感覺止痛~不久我就生了!

我在想可能是我太晚打了~心想..前面的痛就忍成這樣了..

為何不在忍最後一刻...害我白白花了幾張千元大鈔...

約約
約約 2007-07-17 15:58:47 #9F

超超超~~有用的

我完全都沒痛到唷

我強烈推薦....一定要打

小熊的媽
小熊媽媽 2007-07-17 16:08:17 #10F

我的情形跟湘庭媽麻一樣,

陣痛都不痛了,只是尾椎會酸,

因為羊水破了,等骨盆開,等了19小時,

打了還讓我小睡了幾段...

第二胎如果還很痛,我還是想打

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過