【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
突然變好帥
咕仔 2007-07-11 15:42:09 版主 304

去年九月到現在..

都快一年了...該怎麼辦..

想放鬆但越到開獎日就越神經質..

是這因素嗎??

於2007-07-11 22:36:37 補充發言
那該去做輸卵管檢查嗎? 我真的快沒自主權一樣..像斷線風箏一樣... 媽咪們都怎樣保養身體的呢??
小蓉
小蓉 2007-07-11 18:19:03 #1F

咕仔媽咪..

我也是從去年九月份人工流產到現在

也都生不出來.. 我是沒心跳..才放棄的

這半年來我也在吃中藥調身體

但還是沒起色.可能是我沒認真吃吧><''''

一起加油吧 .. 妳不要太緊張..

要放鬆心情.這樣寶寶才會快點來唷!!

也可以吃中藥調調身體.. 加油吧!!

(原作者於 2007-07-11 18:19:17 重新編輯過)

等待陽光的蘭
等待陽光的蘭 2007-07-11 19:04:23 #2F

媽咪~~

要你們不在乎是很難的!!

不過要盡量放輕鬆喔!!!

我還要等2個多月才能加油!!

你們先加油喔!!!

顏小弟的媽
顏小弟的媽 2007-07-11 21:57:47 #3F

現在好多人都是胚胎不健康流掉.

我是11月自然流掉的.

我想是我們飲食生活不正常.

壓力大所以排出來的卵不是健康的.

所以媽咪如果現在有計劃要懷孕的.

就要趕緊把自己的身體調養到適合懷孕的階段.

像我現在就準備要來吃葉酸ㄌ.

有一次看到電視在講說baby在前幾周都只吸收媽咪體內的營養.

醫生建議懷孕前就要開始補充葉酸.

所以大家一起加油吧!

Ruby
Ruby 2007-07-12 14:07:29 #4F

回應媽咪的話,

是阿我也是聽說吃葉酸對要懷孕的媽咪很有幫助,

且我都是選擇使用天然營養食品安麗紐崔萊的葉酸鐵喔!

我相信只要我們給身體足夠的天然營養素,

身體一定會好好回報給我們的。

一起加油囉!!

Ruby

Email:[email protected]

人人ㄉ媽咪~
人人ㄉ媽咪~ 2007-07-12 14:38:30 #5F

媽咪別擔心唷我去年4月也小產但現在又懷孕ㄌ快3個月

也是1年的時間才又懷孕放寬心吧^^

小蓉
小蓉 2007-07-12 16:31:19 #6F

咕仔媽咪..

你可以去給醫生檢查看看喔..

我小產後ㄝ是覆診了好幾次(因為很擔心自已不能生)

我ㄝ請教過醫生會不會照成不孕ㄚ?!

醫生說我的情況良好.沒有不正常..

我ㄝ就放心多啦..之前是在吃中藥調身體

但是吃中藥比較麻煩很多東西都不能吃

如果你檢查一切正常..可以ㄑ看中醫試試看

我是沒有認真的吃.所以到現在才都沒消息吧= =''

最近我要開始認真吃嚕..不過我現在不是調中藥..

我門一起加油吧 .. 心情放開點 ...

壓力越大寶寶越不來唷! ^^

~~小恐龍~~
~~小恐龍~~ 2007-07-12 16:51:43 #7F

TO:咕仔

我也和妳差不多的情況

我是 吃葉酸 綜合維他命 練瑜珈 唸普門品....

所有只要對懷孕有幫助的我都去做

就差沒再吃中藥 因老公怕我吃中藥 對腎臟造成負擔

可是...到現在還是沒有消息~~也許壓力太大了吧 只能這樣安慰自己了

我能體會妳的心情 因為我也是這樣的情況^^"

Alia 媽咪
家榕的媽咪 2007-07-12 17:18:58 #8F

我有聽人家說過,

如果流產很容易在半年中會在懷孕ㄛ!~

我就是這樣子的,

我第一個小孩流掉,

在半年後我就又懷了我女兒ㄛ!~~

放輕鬆,

出去渡個假八!~

我都是在度假時懷孕的ㄛ!~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走