桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
StacyLiang
StacyLiang 2007-07-10 16:53:12 版主 646

之前懷孕跟老公說臍帶血的事,老公馬上就說:「不需要」,不知道有沒有媽咪也不準備存臍帶血的呢? 有沒有媽咪不準備存臍帶血的_img_1

於2007-07-12 14:22:22 補充發言
看來很多媽媽都不捐,我還是算了吧!! 一是經濟考量,二是真的不覺得會用到。
萱 mamaヾ(@⌒ー&
♡ 萱 mama ♡ 2007-07-10 16:58:16 #1F

雖然我已生產...但我從沒考慮過要存臍帶血也..

不過經濟上如果可以那就見意存囉~

妏心
妏心 2007-07-10 16:59:35 #2F

媽媽可以用捐的呀~~

像我是在孕期中有吃到藥~~

所以沒辦法捐~~

Jenny
Jenny 2007-07-10 17:00:47 #3F

我老公也認為不需要說,他說現在的技術不到那,存了誰能保證有用.所以我想就算了.

呆憶
呆憶 2007-07-10 17:02:21 #4F

我也不打算存

小語媽
小語媽 2007-07-10 17:14:35 #5F

我也沒存

小嫻媽咪
小嫻媽咪 2007-07-10 17:16:26 #6F

我也沒有! 本來要捐 但有蠶豆症沒人收

如果經濟許可 捐也是可以呀!!

Ling
Ling 2007-07-10 17:17:35 #7F

我也沒有存耶!!

朋友都說,存臍帶血不如存錢比較實際

shindler
shindler 2007-07-10 17:19:33 #8F

不捐,浪費錢。

kaori
kaori 2007-07-10 17:21:47 #9F

這是商人想出來騙錢的~~不存也不捐~因為沒意義~

dada yang
dada 2007-07-10 17:25:14 #10F

NO

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招