請推薦台中男性結紮醫生^^"

找了好久才找到以前預過不錯的泌尿科醫生,

本來在中國後來自行出來開業...但開業後他不作男性結紮了~"~

他的診所是聯合門診, 另一位醫生可以作但我一直排不到他的時間!!

我ㄤ的時間不定, 所以我不敢到大醫院, 因為要先預約, 再預約手術室...

目前我問到的是, 給有需要的媽咪參考:

中國泌尿科周醫生

致康診所(漢口路) 張醫生, $5500

也請把拔馬麻推薦, 謝謝~

朵拉
朵拉 2007-07-09 10:44:10 #1F

推一下

還有沒有人知道

我也要問

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2007-07-09 12:58:03 #2F

還有人跟我推薦~榮總-裘坤元...給需要的媽咪參考^^

有沒有人知道診所低?? 我ㄤ沒時間去排大醫院的手術室啦...

*~靜~*
麗久迷新 2007-07-12 16:36:22 #3F

我也想知道

幫忙推推^^

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2007-07-12 17:41:16 #4F

致康有2各醫生聯合門診, 我屬意Dr.蔡, 但他已不接這種case.

Dr.張有接,門診手術要排在Dr.張的門診時間1/3/5早上+2/4午晚.

我老公在北部上班, 假日才回來, 我都是當天才知道他有無休假.

像剛剛他跟我說他在高速公路上了,我馬上打去約明早的時間.

想當然耳, 太晚約了, 明天雖有小空檔但要插進去醫生時間又太趕了.

媽咪可以去約看看, 妳們的時間較好排, 我老公這款太難喬了~"~

台中市漢口路貳段32號 (04) 2311-9595 希望有幫到忙^.^

朵拉
朵拉 2007-07-12 20:51:51 #5F

謝謝!你知道多少錢嗎?初診就可以預約作手術嗎?

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2007-07-13 09:11:01 #6F

電話預約 (04) 2311-9595 $5500

羅欣柔
ㄚ娘喂~ 2007-10-06 20:14:44 #7F

博愛醫院文心路上

4500-5000

豐原的陳聰波診所

美村婦產科的李建忠醫師是跟我推薦"春元診所"

在東興路跟大墩六街交叉口

他說是他之前在中國醫藥的同事

費用應該是5000以內(李醫師說的,他叫我再自己詢問看看)

我打算找個時間跟我家拔八去諮詢看看

有需要的媽咪也可以問看看

目前我們是有考慮拔八結紮

如果到時有結再上來分享好了

ivy(小蓉)
ivy(小容) 2007-12-30 23:06:15 #10F

我家爸爸是去樓上媽咪說的”春元診所”,費用是4500還是

4800吧!

當天要去開刀前要在家先洗澡,因為開完不能碰水,

隔天就正常碰水無所謂,開完的前幾天會有點不舒服,不須回診拆線

麻醉是半身,所以還可和醫生聊天

要先預約約診,護士會希望夫妻一同前往,不過我並沒有去,

醫生會問真的要結嗎,當然我們生了兩個了,醫生說能力可以再多生一個,畢道現在新生人數太少了,算是資詢

不過那裡的護士可能是年輕,有點粗魯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招