【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這二天因為比較沒胎動所以去醫院看看

醫生幫我量寶寶體重說才7百多公克

只有說7百多必沒有說7百多到那

這間不是我去產檢的醫院

我下個月才要去產檢

6月2號(22周)產檢寶寶486克

現在25W1D這樣寶寶會太輕了嗎?

Jenny
Jenny 2007-06-25 18:06:44 #1F

我24週時寶寶約725g.約25周大.超前一周.

只要寶寶健康應該就還好.

金豬寶貝'媽
金豬寶貝'媽 2007-06-25 18:12:19 #2F

昨天去照了4D,寶寶已經有9百多公克了,但是寶寶的頭圍與肚圍都在標準25W內

,不曉得這樣算重嗎??

貝比媽咪
阿采 2007-06-25 18:22:47 #3F

啊?

我上週24週產檢

醫生說我的寶寶700g 大小超前一週

還警告我不要吃太多

這樣會不好生~我會後悔.....etc.

怎麼現在看看 大家的寶寶都差不多這個大小

@@

其實如果不會早產..過輕的話..

小一點是真的比較好生

我希望我的寶寶在2800~3000以下出生

adsnew
my baby橘子
my baby橘子 2007-06-25 18:36:58 #4F

胎兒成長的平均數值,每個胎兒都有其個別差異喔!!

(體重約?g) / (頭頂到臀部的長度約?cm)((身長總長約?cm)

第10周:5g / 3.1-4.2cm

第11周:8g / 4.4-6cm

第12周:8-14g / 6.1cm

第13周:13-20g / 6.5-7.8cm

第14周:25g / 8-9.3cm

第15周:50g / 9.3-10.3cm

第16周:80g / 10.8-11.6cm

第17周:100g / 11-12cm

第18周:150g / 12.5-14cm

第19周:200g / 13-15cm

第20周:260g / 14-16cm

第21周:300g / 18cm

第22周:350g / 19cm

第23周:455g / 20cm

第24周:540g / 21cm

第25周:700g / 22cm

第26周:910g / 23cm

第27周:1000g / 24cm (身長總長約34cm)

第28周:1100g / 25cm (身長總長約35cm)

第29周:1250g / 26cm (身長總長約37cm)

第30周:1350g / 27cm (身長總長約38cm)

第31周:1600g / 28cm (身長總長約40cm)

第32周:1800g / 29cm (身長總長約42cm)

第33周:2000g / 30cm (身長總長約43cm)

第34周:2280g / 32cm (身長總長約44cm)

第35周:2500g / 33cm (身長總長約45cm)

第36周:2750g / 34cm (身長總長約46cm)

第37周:2950g / 35cm (身長總長約47cm)

第38周:3100g / 35cm (身長總長約47cm)

第39周:3250g / 36cm (身長總長約48cm)

第40周:3400g / 37-38cm (身長總長約48-50cm)

少根筋滴媽咪
少根筋滴媽咪 2007-06-25 20:48:13 #5F

上個星期去產檢

24W6D寶寶949公克

醫生說寶寶長的很好

可是我自己覺得寶寶好像有點重

不過醫生都說OK那應該就還好了吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力