6/22看電視節目"姐姐妹妹站起來"來賓作家小彤說,有流產2次的經驗。

後來醫生建議她孕前補充"葉酸"和"B群"可以加強子宮的功能,有助孕的效果,第三次她也就真的懷孕生下寶寶了!!

希望對打算懷孕的媽咪有幫助喔~~~

於2007-06-23 15:49:30 補充發言
我自已目前也有補充喔~~
鈞鈞的媽咪
鈞鈞的媽咪 2007-06-23 15:38:36 #1F

謝~分享

自己努力一年了一直沒有消息

也沒有醫生建議

gigibady
gigibady 2007-06-23 15:47:41 #2F

謝謝囉....打包了

蘇芙
蘇芙 2007-06-23 23:07:04 #3F

謝謝..

試試看囉~~

台北QQ媽
Q權馬麻 2007-06-25 08:50:30 #4F

謝謝妳!希望暑假完我能帶球返校上班~

安琪
安琪 2007-06-25 14:54:05 #5F

我用了美x產品滴維他命B群+綜合維他命改善我不孕滴症狀ㄛ!需要詳細產品內容請告訴我E-MAIL我在傳資料給你看ㄛ!

親親我的寶貝
親親我的寶貝 2007-06-28 02:25:12 #6F

之前結婚依年都沒消息聽人說如果很疲勞可以吃B群..我就吃了2.3個月說也奇怪

就懷孕了...(只是是子宮外孕)

到線再開完刀一年半了也沒消息...看來我可以試試看捲土重來...

lesley
lesley 2007-06-28 07:31:16 #7F

請問有吃綜合維他命可以再吃b群嗎

感謝版媽的分享

嘉欣
嘉欣 2007-06-29 20:46:09 #9F

我之前的醫生也是這樣對我說過,

但他還有多說一個維他命c

他說這樣對助孕有幫助,

而且自身對一些病菌的抵抗力也會比較好,

而葉酸在準備懷孕前與懷孕中中要多補充,

但是我還是沒消息,可能真的要去做試管了吧><"

小夏,兩個孩子的媽
小夏啊~ 2007-08-29 15:40:24 #10F

打包了..感謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過