【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alirson
Alirson 2007-06-20 14:53:49 版主 550

我老婆終已懷孕了。。。。。我們已經試了兩個月。。我上網找了很多有關幾時是排卵期。。如何愛愛。。。這些質料。。。

試了兩個月。。果然。。要謝謝保佑。。。我的老婆懷孕了。。。!!太感動了。。。!!!

於2007-06-20 15:19:45 補充發言
這是我驗出來的結果。。。。!!!然後昨天也看醫生了。。證明了。。。!!! http://i65.photobucket.com/albums/h231/Alirson/Photo009.jpg
Pukii
Pukii 2007-06-20 14:55:01 #1F

恭喜你^^新科爸爸~~~

恭喜ㄚ!!!

要好好保護太太唷!

照顧好唷!生個白胖娃.....^^

碩碩及佑佑麻麻
咪咪 2007-06-20 14:57:15 #3F

恭喜囉~~

candy
candy 2007-06-20 14:59:47 #4F

恭喜恭喜阿~

yo小乖&小壞DD
醬辛 2007-06-20 15:00:20 #5F

恭喜囉~~

^^

愛show小豬
愛show小豬 2007-06-20 15:05:53 #6F

恭喜恭喜^^

玫瑰花的香氣
Rita 2007-06-20 15:06:03 #7F

恭喜喔~試二個月就成功...很棒喔~希望我也可以沾沾孕氣囉~

梅子伊娃
梅子伊娃 2007-06-20 16:01:44 #8F

恭喜你唷!

新科老爸..

順便來沾沾好孕唷!!

Alirson
Alirson 2007-06-20 16:14:02 #9F

謝謝各位的祝福。。。

希望大家都 ----〉“好孕”

珍妮亞
珍妮亞 2007-06-20 16:59:01 #10F

好厲害勒~~試2個月 就有了 真羨慕勒。

沾沾好孕了,希望大家都好孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走