【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
真希
真希 2007-06-13 19:51:51 版主 415

我月經上次是5/4來的,6/10驗出兩條線,昨天跑去醫院照超音波看到小小的胚胎;但醫生要我下週五就回去照是否有了心跳。

看大家都是二週後才回醫院檢查baby的心跳,為何我只要十天就可以回去照?是否太早了一點,才剛受孕耶~~~

水滴哇哇
水滴哇哇 2007-06-13 20:49:40 #1F

勸你等第七週再去照

以免白跑一趟

或是沒照到又白白擔心

反正已經確定胚胎是在子宮裡著床

那就不用太擔心了

Ethan☆媽咪
Sophia 2007-06-13 20:50:00 #2F

我是4週的時候跑去照超音波, 醫生也叫我下週再去,

後來換一間看, 醫生就說過2週再去,

大概不同醫生做法也不同吧, 最後照到心跳的時候是7週,

每隔一個星期去照, 好像就有點給他浪費錢, 跑醫院也很辛苦說

如果沒特別不舒服的話, 我覺得2週看一次就好..

小萍
小萍 2007-06-15 02:43:39 #3F

版媽:我上次月經跟妳一樣耶!都是5/4

醫生叫我6/20去檢查baby的心跳!

婷~不下來ㄉ媽
婷~不下來ㄉ媽 2007-06-15 10:18:08 #4F

6/14昨天去檢查~4週多

醫生叫我一個月後~在去..

要4週耶~真久...一個月趕快過吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招