大小雙魚的媽
kelly 2007-06-13 14:20:36 版主 531

請問各位姐妹們:

1.做人工受孕.6/7值入到目前為止,肚子一直漲到不行,穿比較緊的牛仔褲超不舒服超崩,請問這是正常的嗎?

2.因為肚子漲到不行所我我6/11在家自行驗孕,結果失敗了,請問我這樣就表示失敗嗎?還是太早驗了呢?

小小呆
小小呆 2007-06-13 14:26:08 #1F

kelly

你太早驗了啦

6/7植入 6/11就驗 太早囉

聽說有腹漲都比較容易成功喔

你就進量穿裙子 不要壓迫到肚子

加油喔

期待你傳出好消息

大小雙魚的媽
kelly 2007-06-13 14:59:51 #2F

TO:小小呆

謝謝妳的回答,我第一次做人工受孕,心情真的好緊張,看到一條線時那種失落感.....

廷_佑_MOM
J.L. MUM 2007-06-13 16:05:27 #3F

我是過來人, 我能了解等待的煎熬

但是妳真的太早驗了喔!

一般要植入後, 約10天後才有可能驗到

而且也是很淡很淡的...

不要給自己太大的壓力, 記得多休息,

不要提重物, 不喝茶和咖啡, 也不要泡澡喔...

祝妳有好孕... 做完人工受孕有的症狀_3F_img_1

lovely a&c
Piggy is coming^^ 2007-06-13 16:33:56 #4F

人工受孕至少要第十一天後才驗得到

我是第十一天驗到的

肚子漲那是卵巢刺激漲大的關係是正常的

蘇打泡泡
蘇打泡泡 2007-06-13 16:34:42 #5F

Kelly~

你太早驗了啦~

你應該到6/22驗會比較準

我6/11植入6/26才能開獎呢~

受精卵要一個星期才會游到子宮

你的受精卵還沒著床啦!

至於肚漲的話~

你也是多囊嗎?或者有很多卵泡?

會漲是正常的喔

儘量穿寬鬆點吧

別再穿牛仔褲了~壓迫到子宮會更不舒服喔~

還有要吃"低鹽高蛋白"的飲食

不然肚子腹水會腫的更厲害喔~

祝福你~

貓媽
貓媽 2007-06-13 16:44:05 #6F

打破卵針有些人會有卵巢過度刺激症候症

症狀包括噁心、嘔吐、胃痛、腹漲(痛)、體重上升、尿量減少

甚至呼吸急喘、呼吸困難

嚴重的話要趕快回去找醫生

我是6/1第一次做人工(早上)

中午過後就慢慢開始腹漲...稍微動一下都不舒服

一直持續到晚上要睡覺...都還是很「緊」的感覺

不過隔天就慢慢消了

做人工吃的黃體素(優潔通)跟之前吃的不一樣(得胎隆)

優潔通吃了會很想睡覺!!

我之前胸漲差不多d20就開始,小紅來前才消

可是這次一直到這兩天d27才開始有點痛ㄝ

不知道代表什麼?

版媽太早驗了

一般正常著床也要5-7天左右

著床後才會開始分泌hcg

這兩天我有偷跑...都只是一條線

雖然還沒到小紅過期日,但還是免不了小小失望

我們一起加油吧!!

Earth day girl
pregmom 2007-06-13 17:18:32 #7F

Hello kelly,

我的第一次人工在六月初失敗了

後來歸結原因,發覺我得失心太重,太容易患得患失

此外,我腹漲的狀況第三天就沒了

你真的要放輕鬆喔!我的醫生曾苦口婆心地勸做人工的媽咪,

千萬不要提早驗孕,不然會影響心情,因為有一個媽咪提早驗孕,結果讓她很失望,就放棄吃醫生開的藥,後來到醫院回診,竟然有懷孕,但胚胎不穩,最後流掉了...那位媽咪懊悔不已!

加油!你一定會成功的!!

六月份要再接再厲的pregmom

妹妹
妹妹 2007-06-13 17:26:09 #8F

我跟你一樣耶..是7號值入...但我一點都沒有感覺..真糟糕..會不會不好呀..

大小雙魚的媽
kelly 2007-06-13 17:31:20 #9F

對我也是多囊,我的卵泡有7.8顆,我也不知這樣是多還是少

大小雙魚的媽
kelly 2007-06-13 17:33:16 #10F

TO:妹妹

希望我們一起成功,加油...到時一起上來分享喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招