可檢測妳是屬於哪種體質

http://www.ohayo.com.tw/ohayo/medical/tcms/n_tcms_physique_1.asp

好用就推一下呗

讓想孕的人能夠多瞭解自己的體質

shiuan
shiuan 2007-06-10 15:41:53 #1F

診斷很準確

謝謝媽咪分享 體質檢測_1F_img_1

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2007-06-10 16:21:02 #2F

我覺得選項很少耶~

我的檢測結果跟我去看中醫的結果不同,

所以...我覺得沒很準呢!

奶瓶
奶瓶 2007-06-10 20:54:29 #3F

謝謝分享...

gigibady
gigibady 2007-06-10 21:18:51 #4F

謝謝媽咪分享!!!!

Faye
Faye 2007-06-11 01:37:49 #5F

謝謝喔 我是中性體質. 雖然搞不太懂事是啥意思. 不過 應該算還好吧~

網路上的檢測

當然只能做個參考

但至少可以瞭解一下

自己適不適合喝些別人分享的食補

比如說

有人喝四物可以補身助孕

有人就不能喝

最好的方法

當然還是去看醫生囉

熊熊尼
熊熊尼 2007-06-11 11:14:33 #7F

謝謝媽咪分享!!!!

雲想
雲想 2007-06-11 11:22:54 #8F

為何我第一題有輸入要按下一頁它一直叫我輸入第一題?

連連的媽
may 2007-06-11 16:01:15 #9F

妳的檔案.我打不開呀..

還有其它方式嗎?

可以試試

進入"元氣早安健康生活網"主頁

網頁左邊有"醫療"

"醫療"下方有"現代中醫"

點"現代中醫"後

就可進入"體質檢測"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招