【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北市免費幼小銜接座談會

Ally
Ally 2007-06-05 00:01:10 版主 148

又到了鳳凰花開時節,相信您的孩子即將踏入人生另一個里程碑—國民小學。看著孩子從牙牙學語到即將穿戴整齊的制服,背起書包念一年級,做父母的看在眼裡,一定會感受到:真不容易啊!總算把孩子拉拔長大了。可是,欣慰之餘,不安與期待卻也同時悄悄的湧上了心頭……。您一定擔心孩子在幼稚園自由慣了,是否能適應小學的環境?孩子的功課跟不跟得上學校進度?功課不好,會不會被老師貼上標籤?

如何讓「上小學」成為孩子期待且快樂的事?

我們邀請到台北市龍安國小學年主任來與我們分享幼小銜接應該要怎麼銜?怎麼接?該講師亦有多年低年級教學經驗, 不聽可惜...

歡迎您在96年6月6日 (星期三) 晚上7:00~8:30參加我們的幼小銜接說明會, 如您是中小班的家長想事先了解小學的情形, 也非常歡迎您的參加!!

如果想要參加的爸爸媽媽們, 歡迎至我家留言唷!!

馨文
馨文 2007-06-05 00:05:51 #1F

我想參加.請問儒何報名?

地點在那兒?

tks!

Ally
Ally 2007-06-05 00:11:27 #2F

您好!我們在台北市中正萬華區這邊

詳細的資料我會到您家留言告知!

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力