宵夜吃的越飽.隔天早上就更餓?

不知道媽咪們有沒有這種感覺,

如果宵夜吃多一點,

隔天睡醒後,

肚子好像變得比不吃宵夜來得餓耶...

睡前吃宵夜對身體不好,

但是..

不吃宵夜,

安妮真的睡不著...

阿比忘了什麼
yoyo~媽咪 2007-06-01 09:18:59 #1F

没錯~

只要宵夜吃太撐..隔天幾乎是餓醒

梅子樹
Q比 2007-06-01 09:53:03 #2F

我也是耶…不過我問過別人會這樣嗎?大家都說不會阿~只有我跟我爸會這樣…

禕妹妹
禕妹妹 2007-06-01 10:00:03 #3F

我跟我老公都不會覺得隔天起來會更餓ㄟ^^"

我肚子餓不吃的話,隔天起來會更餓!

要是有吃宵夜,隔天起來不會餓!

餓就ㄧ定要吃,不然我會睡不著^^"

知足常樂就是幸福
♬╮蛋媽╭♪ 2007-06-01 10:04:43 #4F

我的感覺和安妮一樣,

晚上吃越多,早上特別容易餓!

*真羨慕你們有吃宵夜的本錢~~~

寶貝小傑媽
小傑媽 2007-06-01 10:11:09 #5F

晚上吃越多,早上特別容易餓!

---------------

+1

小蝸
小蝸 2007-06-01 10:22:07 #6F

me too

頵頵滴媽
頵頵滴媽 2007-06-01 10:29:42 #7F

我也是

還有另一個情形

如果太早吃宵夜

半夜一定會餓 醒

ivy
ivy 2007-06-01 10:53:20 #8F

我也是~

我愛小鋼杯
琪媽 ^^* 2007-06-01 11:03:40 #9F

是不是晚餐吃太少??(才需要吃宵夜...)

看到這話題

我想到女兒們的睡前奶(臨睡前給她們各泡一杯牛奶)

這樣會不會讓她們不好睡??(因為胃要消化)會不會讓她們一早更容易餓??

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2007-06-01 11:20:20 #10F

作者:琪媽 ^^* 參觀網站

時間:2007-06-01 11:03

是不是晚餐吃太少??(才需要吃宵夜...)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

NO..NO...NO

安妮的晚餐大概要吃1~2碗的飯

(原作者於 2007-06-01 11:20:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招