【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹或竹北哪裡有賣肚皮舞裙?

小娃媽咪
小娃媽咪 2007-05-30 10:28:50 版主 1030

最近在學跳肚皮舞,只是不知道新竹或竹北哪裡有在賣肚皮舞裙?

請知道的媽咪告訴我一下,感恩不盡.....

午木啦麵
一加一等於四 2007-05-30 10:44:57 #1F

我在東大路和武陵路交叉口有看過

就在靠近載熙國小那排新房子

好像在鐵道路饅頭隔壁幾間

這樣說不知版媽看的懂嗎?^^"

小娃媽咪
小娃媽咪 2007-05-30 11:13:15 #2F

謝謝媽咪,我假日去找找看。

★啾啾 ☆
小真 2007-05-30 23:38:03 #3F

請問媽咪學肚皮舞費用怎麼算啊??

小娃媽咪
小娃媽咪 2007-05-30 23:59:42 #4F

我是在救國團上課的,八堂課2000元

如果有終生學習卡可以打折只要1900元哦

媽咪有興趣可以上救國團網站看看

rebeccacheng
rebeccacheng 2007-06-10 00:22:08 #5F

我們肚皮舞老師教室裡也有肚皮舞衣.舞裙.褲子在賣喲..

也可以來看看吧~~

我最近在新豐火車站前(全國電子對面的2樓教室)找到一位肚皮舞教室上課..

覺得跳得感覺很棒哦..

希望有興趣的媽咪也一起來跳~

學費:一首舞曲十堂課,每堂90分鐘,每十堂課學費2500元,(缺課可另找時段補)

時段: 每週六上午時段9:00-10:30 , 下午時段3:00-4:30.

可以免費試跳一堂哦~

有興趣的可以問來我家留言版問哦~

(原作者於 2007-06-10 00:25:30 重新編輯過)

Adda
ye-lin 2007-06-10 00:27:50 #6F

網拍就有很多了

鍵入"肚皮舞腰巾"去奇X拍賣找

最便宜的100元起

在西門市場裡有一家專門在賣肚皮舞衣的

假日去都超多人的 店小小的 滿滿的東西

我偶爾也會去那邊尋寶

~ Maggie ~
~ Nina 媽咪 ~ 2007-10-29 16:17:33 #8F

我也是在網拍上買的

價錢比店面便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走